Мне в 25 лет зимой на 10 см было не слабо (ботфорты такие были... эх молость...).... а сейчас вот стать выше еще на 3 см уже дискомфортно.... сразу возникает мысль, а если споткнусь и с этой высотищи щандарахнусь...?varya13 писал(а):каблук высоковат...а молодость вспомнить слабо!!!
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось Vary_ka 03 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Всем привет.
ТашечкА, тебе спасибо за гостеприимство! Все было очень здорово! до сих пор хожу под впечатлением всяких мелочушек-рукодельных))) И еще, люди не верьте Таше, когда она начинает прибедняться на тем я не умею готовить, врееет она все))) Рада была вживую познакомиться с Таней -Tanira. А вообще очень приятная и душевная компания была!
Видимо не спроста меня вчера плющило то. что я продремала часик на качельке то, к ночи температура поднялась((( короче видимо надо лечиться табелктами, само зараза не проходит(((
ТашечкА, тебе спасибо за гостеприимство! Все было очень здорово! до сих пор хожу под впечатлением всяких мелочушек-рукодельных))) И еще, люди не верьте Таше, когда она начинает прибедняться на тем я не умею готовить, врееет она все))) Рада была вживую познакомиться с Таней -Tanira. А вообще очень приятная и душевная компания была!
Видимо не спроста меня вчера плющило то. что я продремала часик на качельке то, к ночи температура поднялась((( короче видимо надо лечиться табелктами, само зараза не проходит(((
varya13
fox551
золотце, надо было еще и таблетками тебя накормить - у меня их тоже мнооого А ваще, конечно, выздоравливай, лечись! Я сама с неделю ходила как то сопливо, купила тиофан - сразу полегчало ( я не рекламирую, может оно и фигня все, но самовнушение - тоже хорошее лечение:))))
fox551
fox551 писал(а):Видимо не спроста меня вчера плющило то
золотце, надо было еще и таблетками тебя накормить - у меня их тоже мнооого А ваще, конечно, выздоравливай, лечись! Я сама с неделю ходила как то сопливо, купила тиофан - сразу полегчало ( я не рекламирую, может оно и фигня все, но самовнушение - тоже хорошее лечение:))))
Последний раз редактировалось TashaZ 03 окт 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ главное что бы я вас не позаражала, бацила ходячая
пошла я в процессы свое трапунто выложу
пошла я в процессы свое трапунто выложу
Последний раз редактировалось fox551 03 окт 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, два раза пыталась вчера тебе списибище сказать (в репутации). но она подиматься не хочет так что тут напишу. я вот тоже под впечатлением!!! так душевно посидели, прямо не высказать. у меня улыбка до сих пор с лица не сходит!!! спасибо тебе огномнейшее, за то, что пригласила в вашу теплую компанию, и за гостиприимство твое грузинкское все было просто суперрр!!!!!!!!!
зараза к заразе хрен пристанет - не переживай!fox551 писал(а): бацила ходячая
Tanira
тебе спасибо - что после скрапледей нашла время и силы на к нам
- да, оно такоеTanira писал(а):гостиприимство твое грузинкское
а репутация - фиг с ней, я на нее внимания даже не обращаю, она зачем?
Последний раз редактировалось TashaZ 03 окт 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Привет, не могу растроилась, хоть здесь пожалуюсь на ГАИшников.
Еду я от Кузнецова к Луговой через переезд, шлагбаум поднят никого впереди нет, слева вижу машина их стоит, нет бы насторожится,я задумалась и когда проехала переезд, мне показалось что то дребезжит...
Но и они следом .нагнали меня пригласили пройти к ним в машину, почему на красный проехали..
Ничего не горело.. и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
съездила в магазин за сапогами....
Еду я от Кузнецова к Луговой через переезд, шлагбаум поднят никого впереди нет, слева вижу машина их стоит, нет бы насторожится,я задумалась и когда проехала переезд, мне показалось что то дребезжит...
Но и они следом .нагнали меня пригласили пройти к ним в машину, почему на красный проехали..
Ничего не горело.. и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
Последний раз редактировалось olga50 03 окт 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
какой кошмар натурально вот и на фиг мне права...буду ходить пешкомolga50 писал(а):съездила в магазин за сапогами....
Последний раз редактировалось TashaZ 03 окт 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
тебе видио показывали?olga50 писал(а):Привет, не могу растроилась, хоть здесь пожалуюсь на ГАИшников.
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.