Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Vary_ka »

varya13 писал(а):каблук высоковат...а молодость вспомнить слабо!!!
Мне в 25 лет зимой на 10 см было не слабо (ботфорты такие были... эх молость...).... а сейчас вот стать выше еще на 3 см уже дискомфортно.... сразу возникает мысль, а если споткнусь и с этой высотищи щандарахнусь...?
Последний раз редактировалось Vary_ka 03 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Всем привет.
ТашечкА, тебе спасибо за гостеприимство! Все было очень здорово! до сих пор хожу под впечатлением всяких мелочушек-рукодельных))) И еще, люди не верьте Таше, когда она начинает прибедняться на тем я не умею готовить, врееет она все))) Рада была вживую познакомиться с Таней -Tanira. :ro_za: А вообще очень приятная и душевная компания была!
Видимо не спроста меня вчера плющило то. что я продремала часик на качельке то, к ночи температура поднялась((( короче видимо надо лечиться табелктами, само зараза не проходит(((
TashaZ

Сообщение TashaZ »

varya13

:ro_za:
fox551

:ro_za:
fox551 писал(а):Видимо не спроста меня вчера плющило то

золотце, надо было еще и таблетками тебя накормить - у меня их тоже мнооого :-) А ваще, конечно, выздоравливай, лечись! Я сама с неделю ходила как то сопливо, купила тиофан - сразу полегчало ( я не рекламирую, может оно и фигня все, но самовнушение - тоже хорошее лечение:))))
Последний раз редактировалось TashaZ 03 окт 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ главное что бы я вас не позаражала, бацила ходячая :wo_ol:

пошла я в процессы свое трапунто выложу
Последний раз редактировалось fox551 03 окт 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Наташенька, два раза пыталась вчера тебе списибище сказать (в репутации). но она подиматься не хочет :ne_vi_del: так что тут напишу. я вот тоже под впечатлением!!! так душевно посидели, прямо не высказать. у меня улыбка до сих пор с лица не сходит!!! спасибо тебе огномнейшее, за то, что пригласила в вашу теплую компанию, и за гостиприимство твое грузинкское :hi_hi_hi: :ro_za: все было просто суперрр!!!!!!!!! :co_ol: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :dr_ink:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а): бацила ходячая
зараза к заразе хрен пристанет - не переживай! :ki_ss:
Tanira
:ki_ss: тебе спасибо - что после скрапледей нашла время и силы на к нам :-):
Tanira писал(а):гостиприимство твое грузинкское
- да, оно такое ::yaz-yk:
а репутация - фиг с ней, я на нее внимания даже не обращаю, она зачем? :nez-nayu:
Последний раз редактировалось TashaZ 03 окт 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
olga50
Модератор
Модератор

Сообщение olga50 »

Привет, не могу растроилась, :ny_tik: хоть здесь пожалуюсь на ГАИшников.
Еду я от Кузнецова к Луговой через переезд, шлагбаум поднят никого впереди нет, слева вижу машина их стоит, нет бы насторожится,я задумалась и когда проехала переезд, мне показалось что то дребезжит...
Но и они следом .нагнали меня пригласили пройти к ним в машину, почему на красный проехали.. :nichego_sebe:
Ничего не горело.. и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
съездила в магазин за сапогами.... :sh_ok:
Последний раз редактировалось olga50 03 окт 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

olga50 писал(а):съездила в магазин за сапогами....
какой кошмар натурально :nichego_sebe: вот и на фиг мне права...буду ходить пешком :du_ma_et:
Последний раз редактировалось TashaZ 03 окт 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
olga50
Модератор
Модератор

Сообщение olga50 »

ага :smu:sche_nie:
le_liss

Сообщение le_liss »

olga50 писал(а):Привет, не могу растроилась, :ny_tik: хоть здесь пожалуюсь на ГАИшников.
Еду я от Кузнецова к Луговой через переезд, шлагбаум поднят никого впереди нет, слева вижу машина их стоит, нет бы насторожится,я задумалась и когда проехала переезд, мне показалось что то дребезжит...
Но и они следом .нагнали меня пригласили пройти к ним в машину, почему на красный проехали.. :nichego_sebe:
Ничего не горело.. и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
съездила в магазин за сапогами.... :sh_ok:
тебе видио показывали?
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»