Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение le_liss »

ужас... на Сахалине сегодня снег выпал
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Далёкая
а где эт такой висит??
Последний раз редактировалось le_liss 02 окт 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

имплантация зубов ;;-))) ржу, не могу!!! :-) :-) спасибо за позитив ;;-)))
le_liss

Сообщение le_liss »

Tanira
у тебя блог есть?
Последний раз редактировалось le_liss 02 окт 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tanira писал(а):имплантация зубов
мы тоже как раз сегодня эту рекламу вспоминали, вставляем, млин, с гарантией :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 02 окт 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

уже давно видела эту корку на одноклассниках :-) , но не думала, что это у нас :ps_ih:
зато в пятницу по дороге в Новый своими глазами наблюдала дорожный знак "Поворот направо", а дорога поворачивает налево :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

Ален, блог я создала, но разобраться, как его вести не смогла пока :-) так что он у меня в зачаточном состоянии :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Я нашла ту визитку!!! школа-студия "Творцы прекрасного" Основы живописи, МК декупаж, батик, граттаж, авторская открытка и многое другео. тел 89020518084 Ольга Сергеевна!
Vary_ka а это про что, а? :smu:sche_nie: Особо Основы живописи заинтересовали :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось grunja 03 окт 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja писал(а):Vary_ka а это про что, а?
Да мы на дежурстве во время МК разговорились, что во Владике нет такого места, где можно поучится на любительском уровне каким-то творческим направлениям. А на фестивале народов ПК, Егор мой рисовал на ракушках и там мне руководитель центра дала эту визитку, там много чему учат и не только детей.... Вот я ее и искала.
Последний раз редактировалось Vary_ka 03 окт 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):Ага, мои такие красные уже полтора года стоят...... достану-полюбуюь и опять в коробочку. У них еще и скрытая платформа 3 см... ужас блин, я не привыкла быть такой высокой.
Девочки я с Вас умру...Барышни...каблук высоковат...а молодость вспомнить слабо!!! Все ж на коблучищах бегали...и ведь даже мысль закрасться не могла: Как на таких ходЮт??
TashaZ писал(а):ужасно-ужасно была рада потискать всех
а моим деткам пришлось сварить манной кашки с изюмом, а то оголодали с такой мамкой
Я вот только хотела сказать, что не только потискать и увидеть, но и тааак наесться!!! я-то ж ведь "люблю повеселиться - особенно пожрать!", но домой пришла даже кофия не хотела....а ведь вышивала сидела почти до часу ночи....
TashaZ писал(а):ииииии...ну лежал же фотик рядом - что ж я вас не пофотала в своих интерьерах???? кааааасяк
неее, я ж его даже доставала...но как-то неудобно... :smu:sche_nie: поэтому и не фоткала... :smu:sche_nie: :du_ma_et:
Доча сказала что "маленькую прелесть" сфотает при дневном свете...(может сёдня...если придет пораньше)
le_liss писал(а):ужас... на Сахалине сегодня снег выпал
У меня сынка на Камчатке, там град периодически....
Liniza писал(а):по дороге в Новый своими глазами наблюдала дорожный знак "Поворот направо", а дорога поворачивает налево
нуу, чё было, то и поставели...
Последний раз редактировалось varya13 03 окт 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»