Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
lioni
Оставляй, там коробочка есть специальная передаточная!
Оставляй, там коробочка есть специальная передаточная!
Последний раз редактировалось Vary_ka 30 сен 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
стишок прислали
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
fox551
а я сваяла очередную ювелирочку не без косяков, но миленькую - покажу в воскресенье:)
а я сваяла очередную ювелирочку не без косяков, но миленькую - покажу в воскресенье:)
Последний раз редактировалось TashaZ 30 сен 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
fox551
Супер!!!
Супер!!!
А насчёт ног, так это где ходить будешьа я ток что купила себе замшевые ботильоны на 10 см каблуке.. под красное пальто..но вот думаю не сломаю ли я ноги))))))))))
Последний раз редактировалось Жень-шень 02 окт 2011, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
вот она. и правда крупная...varya13 писал(а):А на Рейнике поймали акулу....2,5 метра...
Последний раз редактировалось Liniza 02 окт 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Ага, мои такие красные уже полтора года стоят...... достану-полюбуюь и опять в коробочку. У них еще и скрытая платформа 3 см... ужас блин, я не привыкла быть такой высокой.fox551 писал(а):а я ток что купила себе замшевые ботильоны на 10 см каблуке.. под красное пальто..но вот думаю не сломаю ли я ноги))))))))))
Последний раз редактировалось Vary_ka 02 окт 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
ужасно-ужасно была рада потискать всех
а моим деткам пришлось сварить манной кашки с изюмом, а то оголодали с такой мамкой
ииииии...ну лежал же фотик рядом - что ж я вас не пофотала в своих интерьерах???? кааааасяк
а моим деткам пришлось сварить манной кашки с изюмом, а то оголодали с такой мамкой
ииииии...ну лежал же фотик рядом - что ж я вас не пофотала в своих интерьерах???? кааааасяк
Vary_ka,
у меня сегодня не получилось заехать в КЦНК была в городе уже после 17:00
Но я так поняла, что на выставке есть специальная передаточная коробочка? Я в среду будут в центре по делам днем, и тогда забегу на выставку - и посмотрю ее спокойно (а то сегодня муж ждал бы в машине и бухтел), и вышивки заберу! Сработает такой вариант?
у меня сегодня не получилось заехать в КЦНК была в городе уже после 17:00
Но я так поняла, что на выставке есть специальная передаточная коробочка? Я в среду будут в центре по делам днем, и тогда забегу на выставку - и посмотрю ее спокойно (а то сегодня муж ждал бы в машине и бухтел), и вышивки заберу! Сработает такой вариант?
Последний раз редактировалось mishinta 02 окт 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
mishinta
Да конечно сработает, но!!!! мы с Машей не подписали, что передачка тебе. В теме про выставку напишем.
Да конечно сработает, но!!!! мы с Машей не подписали, что передачка тебе. В теме про выставку напишем.
Последний раз редактировалось Vary_ka 02 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну,вот как это называется?? А это -наружная реклама города Владивосток!Вот так нам Вставляют ...с гарантией....зубы!!!
Последний раз редактировалось Далёкая 02 окт 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.