Деваньки, у меня такой вопрос.
Остался с прошлого года НГ робин, я его очень хочу на благотворительной ярмарке выставить как отдельные НГ игрухи на елку, но...у меня руки невероятные крюки, когда дело касается швейной машинки.... Может кто возьмется? И выставим на благотворительность совместно......
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
Я бы тоже к тебе с удовольствием присоединилась со своим робином. Может кто поможет довести его до ума ( также хотелось бы игрушки на елку сделать и на благотворительность отдать) .Vary_ka писал(а):Деваньки, у меня такой вопрос.
Остался с прошлого года НГ робин, я его очень хочу на благотворительной ярмарке выставить как отдельные НГ игрухи на елку, но...у меня руки невероятные крюки, когда дело касается швейной машинки.... Может кто возьмется? И выставим на благотворительность совместно......
Последний раз редактировалось lioni 30 сен 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
а я ток что купила себе замшевые ботильоны на 10 см каблуке.. под красное пальто..но вот думаю не сломаю ли я ноги))))))))))
Верунь, конечно, свою! Не в старые времена живем. Сейчас рыночная экономика, все на самообеспечении.varya13 писал(а):как в анегдоте: ....а веревку свою приносить или профсоюз выдаст??

Последний раз редактировалось Филора 30 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka,
lioni
Девочки, я готова поучаствовать в изготовлении игрушек из ваших робинов! Хотя признаюсь - страшновато (все-таки ваша вышивка - труд - боюсь испортить)
У меня и ткани подходящие с новогодней тематикой есть. Только надо определиться какие именно игрушки вы хотели бы из своих вышивок сделать, может кто-то подходящий МК встречал?
lioni
Девочки, я готова поучаствовать в изготовлении игрушек из ваших робинов! Хотя признаюсь - страшновато (все-таки ваша вышивка - труд - боюсь испортить)

У меня и ткани подходящие с новогодней тематикой есть. Только надо определиться какие именно игрушки вы хотели бы из своих вышивок сделать, может кто-то подходящий МК встречал?
Последний раз редактировалось mishinta 30 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
mishinta
Замечательно! Да простые самые типа таких плоских кругляшей, чтобы форму держали флизелин проложить, а вышивку на клеевой присобачить, с небольшой рюшью, можно шнур блестящий по кругу пустить и в петельку оформить....
Как я могу Вам передать? Я 2-го октября на выставке дежурю, если подойдете (или на закрытие)..... будет замечательно.
Замечательно! Да простые самые типа таких плоских кругляшей, чтобы форму держали флизелин проложить, а вышивку на клеевой присобачить, с небольшой рюшью, можно шнур блестящий по кругу пустить и в петельку оформить....
Как я могу Вам передать? Я 2-го октября на выставке дежурю, если подойдете (или на закрытие)..... будет замечательно.
Последний раз редактировалось Vary_ka 30 сен 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
я пока точно не могу сказать получится ли у меня в воскресенье заехать на Пушкинскую, но я постараюсь. В субботу еще отпишусь, если ясности в планах добавится!
Если не получится, будем придумывать где пересечься
я пока точно не могу сказать получится ли у меня в воскресенье заехать на Пушкинскую, но я постараюсь. В субботу еще отпишусь, если ясности в планах добавится!
Если не получится, будем придумывать где пересечься

Последний раз редактировалось mishinta 30 сен 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
mishinta
Просто Замечательно
.
Я завтра заеду на выставку, может тогда оставлю там ? А, Оль?!
Просто Замечательно

Я завтра заеду на выставку, может тогда оставлю там ? А, Оль?!
Последний раз редактировалось lioni 30 сен 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

буду осваивать...(я ж дома собак дошиваю...

я сооори эт кажись Галюся у нас....таша. я права?? Галюсь - благотворительность святое...Vary_ka писал(а):когда дело касается швейной машинки....

Последний раз редактировалось varya13 30 сен 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
а я купила кг бочоквых огурцов.. сижу ирадуюсь.. ща приду домой и будет мне праздник
ну люблю я огурцы бочковыыыыыыыые, аж слюни потекли, блин))))))))