Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение fox551 »

всем првиет я вчера атки доехала до грода

на рбаоте полная попа... шеф с 30 числа улетает.. оставляет мне кучузавалов и гемороев
вчера на рдаостях врила дома мыло, вечером покажу
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):ну мои видимо никому ничего не должны,
нее, анюта у меня просто золото, спала как положено от кормления до кормления...с Толиком конечно сложней было...дома спать не хотел, а на улице пока по всем ухабам коляску не протрясешь...глядишь шлазки и закрываются...но не на долго...зато всегда на свежем воздухе :-) ...
matrjona писал(а):Верунь, когда на сопку полезешь?
могу и сёдня...сразу после раоты...у меня ж фотик всегда в сумке...особенно если есть хто ждеть!!! :ro_za:
fox551 писал(а):вчера на рдаостях врила дома мыло, вечером покажу
с новыми формами баловалась?? Давай!!!
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А я заказала вот такие открыточки ко дню Учителя у Лены (Asio Otus). Такие хорошенькие!!!!!!
Изображение
Тут с этими открытками цельный детектив случился. Лена вчера утром меня предупредила, что ее муж мне их вечером завезет. А у моего мужа некоторые проблемки на работе и я лишний раз дверь незнакомым людям не открываю :nel-zya: . Тут звонок, в подъезде свет не включен, вижу силуэт какого-то мужчины :st_ruskiy: , что-то говорит, а мне из-за двери только бу-бу-бу слышно. Ну в общем, я емучестно сказала, что дверь не открою :spi_der: . Смотрю в глазок-не уходит. Думаю уже мужу звонить, что меня тут непонятные мужчины осаждают :pi_ra_t: ..... тут мне Лена звонит, грит ты чего моему мужу дверь не открываешь..... :ups:
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, японский бох, какие классные открытки!
Ну ты даеж, конечно)) Хотя вот честно- я бы тоже не открыла, но у меня еще решетка есть и 2 бронированных двери в квартиру - Вовка за мою безопасность печется пока я одна :-)
varya13

Сообщение varya13 »

А я дурная, всем открываю...у нас правда решетка на 4 квартиры...но открываю, так сказать не глядя...
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
TashaZ писал(а):ну мои видимо никому ничего не должны,
нее, анюта у меня просто золото, спала как положено от кормления до кормления...с Толиком конечно сложней было...дома спать не хотел, а на улице пока по всем ухабам коляску не протрясешь...глядишь шлазки и закрываются...но не на долго...зато всегда на свежем воздухе :-) ...
matrjona писал(а):Верунь, когда на сопку полезешь?
могу и сёдня...сразу после раоты...у меня ж фотик всегда в сумке...особенно если есть хто ждеть!!! :ro_za:
fox551 писал(а):вчера на рдаостях врила дома мыло, вечером покажу
с новыми формами баловалась?? Давай!!!
неее декупажные варила, несоклько штучек
Tanira

Сообщение Tanira »

Vary_ka писал(а):А я заказала вот такие открыточки ко дню Учителя у Лены (Asio Otus). Такие хорошенькие!!!!!!
Изображение
Тут с этими открытками цельный детектив случился. Лена вчера утром меня предупредила, что ее муж мне их вечером завезет. А у моего мужа некоторые проблемки на работе и я лишний раз дверь незнакомым людям не открываю :nel-zya: . Тут звонок, в подъезде свет не включен, вижу силуэт какого-то мужчины :st_ruskiy: , что-то говорит, а мне из-за двери только бу-бу-бу слышно. Ну в общем, я емучестно сказала, что дверь не открою :spi_der: . Смотрю в глазок-не уходит. Думаю уже мужу звонить, что меня тут непонятные мужчины осаждают :pi_ra_t: ..... тут мне Лена звонит, грит ты чего моему мужу дверь не открываешь..... :ups:
о, я у леночки в блоге видела эти открыточки! хорошенькие такие ,слов нет! прекрасный подарок! Оль, расскажешь потом реакцию учителей, очень интересно!
mishinta

Сообщение mishinta »

matrjona писал(а):varya13
Верунь, когда на сопку полезешь? Фотков хочу :smu:sche_nie: У меня, конечно, фотков куча, но все равно.
Я уже так к вам хочу, что сил нет. А ведь еще до января ждать.
matrjona
на сопку вместо varya13 я залезла на выходных :-) Фотки выложила вчера наконец-то тут
Извините, девочки, за наглый такой самопиар :smu:sche_nie:
EDI

Сообщение EDI »

mishinta

какие классные фотки :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: особенно понравились из серии: галопом по Америке :co_ol: :co_ol: :co_ol:
mishinta

Сообщение mishinta »

EDI, спасибо!
Американские фотки все никак не могу разобрать, выложила пока только 5 дней из 20 :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»