Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Vary_ka, Оль, да просто это энергозатраты огромные.Так-то я сусчество быстрое и динамичное,поэтому я все делаю со свистом. Я себе это все так организовала что авральных дней у меня только 3 на неделе ( ну из серии копать яму с этого места и до обеда)- пнд, чтв и суб. Остальное уж как-то полегче.
Танюш, возвращайся скорее, я соскучилась уже!
Танюш, возвращайся скорее, я соскучилась уже!
Реклама
вернусь))))
есликому че из под меня надо пишите в личку или смсте
есликому че из под меня надо пишите в личку или смсте
Ольчик, так в том-то и вся коза что титан сказал "Гав!", а чинить его дяденока придет хз когда...заявку дала...жду звонка...Vary_ka писал(а):во всех квартирах установила титаны и не мучаюсь...
просто полтора года назад у меня титан как-то так вот лопнул....потек оооч красиво веером по кругу, и конечно же ночью, и конечно же муж в море....тогда залила соседей...сама купила новый, ну понимаешь да.... И вот полтора года...горантия кончилась, хороший красивый, висит цука и не греет...
Решила переключить на гор.воду - а фигушки Вам!!!
ну у меня щетчики на воде, правда я так толком горячей и не пользовалась, поэтому точно не знаю что на что выходит....Vary_ka писал(а):За электричество платить дешевле, чем за горячую воду.
Но вот сижу блин ведро, кружечка....
varya13
Мы недавно дяденьку вызывали, мастера титанного. Дать телефончик?
Мы недавно дяденьку вызывали, мастера титанного. Дать телефончик?
Да мне дали в "салоне" титановом , я уже позвонила, работы у него чечаз оооч много....поэтому жду...просто думала, пока жду воспользуюсь горячей водой, так сказать с водопровода....ахха...
я без моря тоже жить не могу! ну просто не представляю КАК без него
мы титан поставили постле того, как у нас бойлер накрылся в конце февраля. обещались еще в мае починить, а воз и ныне там . хотя его в этом месяце вроде починили надо у соседей поспрашивать
у меня мелкий деть с ума сошел - он уже второй день на пятом дыхании в это время не спит и даж не собирается. а обычно в начале третьего ложится
мы титан поставили постле того, как у нас бойлер накрылся в конце февраля. обещались еще в мае починить, а воз и ныне там . хотя его в этом месяце вроде починили надо у соседей поспрашивать
у меня мелкий деть с ума сошел - он уже второй день на пятом дыхании в это время не спит и даж не собирается. а обычно в начале третьего ложится
неее, маненькие должны спать...они ж маненькие, они ростут во снеLiniza писал(а): он уже второй день на пятом дыхании в это время не спит и даж не собирается. а обычно в начале третьего ложится
ну мои видимо никому ничего не должны, не спят днем оба с двух лет сапсем не спятvarya13 писал(а):неее, маненькие должны спать
varya13
Верунь, когда на сопку полезешь? Фотков хочу У меня, конечно, фотков куча, но все равно.
Я уже так к вам хочу, что сил нет. А ведь еще до января ждать.
Розмари
Реорганизация - это полная ж... , причем любая. Это просто надо пережить. Поэтому держись и особо себя не загоняй.
Верунь, когда на сопку полезешь? Фотков хочу У меня, конечно, фотков куча, но все равно.
Я уже так к вам хочу, что сил нет. А ведь еще до января ждать.
Розмари
Реорганизация - это полная ж... , причем любая. Это просто надо пережить. Поэтому держись и особо себя не загоняй.
у нас опять холодной воды нет дастали уже! через день ее отключают
а самое обидное, что я вчера в ванную воды набрала, а она вся стекла
а самое обидное, что я вчера в ванную воды набрала, а она вся стекла