Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Это не самолет горит!!! Он сливает воду на предполагаемый пожар!
Реклама
Блин, ну и жизнь...Кошмар.Я с тех пор как чуть ли не потопла (после шторма ,дура в воду полезла)панически боюсь такой массы воды. Ни за какие блага мира не поселилась бы на берегу моря...Я теперь купаюсь исключительно в бассейнах, даже когда ездим на море в воду не захожу( а плаваю очень хорошо)Ну море у меня извините со всех сторон.
ну море не настолько со всех сторон но неподалеку
TashaZ
Я сейчас почитала новости Владивостока, интересненько у вас. Где народ без воды сидеть будет, где в твистер играют, где учения проходят. Офигеть. А почему про вашу выставку не написали. Это не чесно, раз по России показали , то в новостях местных обязятельно нужно отметить. По крайней мере позитива больше , чем от мышиной возни в правительстве.
Я сейчас почитала новости Владивостока, интересненько у вас. Где народ без воды сидеть будет, где в твистер играют, где учения проходят. Офигеть. А почему про вашу выставку не написали. Это не чесно, раз по России показали , то в новостях местных обязятельно нужно отметить. По крайней мере позитива больше , чем от мышиной возни в правительстве.
всем привет... я вроде малость разгреблась.затвра еду в грод, сил нет, нервы вымотали все
fox551
привет
Хотите посмеяться? К меня в квартире +25, а я замёзла . Днём +34.
привет
Хотите посмеяться? К меня в квартире +25, а я замёзла . Днём +34.
ага, так название:Vary_ka писал(а):Он сливает воду на предполагаемый пожар!
"...тренировка по теме: «Координация действий федеральных органов исполнительной власти, органов управления, сил и средств РСЧС по организации защиты населения и территорий при возникновении чрезвычайных ситуаций, вызванных цунами». "
Мое ты солнце....а я не представляю как без моря жить...Жень-шень писал(а):Кошмар.Я с тех пор как чуть ли не потопла (после шторма ,дура в воду полезла)панически боюсь такой массы воды.
Надо будет на сопку подняться сфотать....показать....
да без воды сейчас весь город...нам обещали горячую дать вчера, а ее и сегодня нет....Жень-шень писал(а):Где народ без воды сидеть будет
у нас утром было +13...и ничего, хорошо так... Правда сейчас как-то посмурно и мрачноЖень-шень писал(а):К меня в квартире +25, а я замёзла
Давай солнышко мы тя ждем!!!fox551 писал(а):затвра еду в грод, сил нет, нервы вымотали все
Я после 2002 года, помните када Дарькин отключил горячую воду зимой из-за пустого водохранилища, во всех квартирах установила титаны и не мучаюсь... И потоянно пользуюсь горячей водой из титана. За электричество платить дешевле, чем за горячую воду.varya13 писал(а):нам обещали горячую дать вчера, а ее и сегодня нет
Издеваиссси???????Жень-шень писал(а): К меня в квартире +25, а я замёзла . Днём +34.
К конце недели утром +6 обещают и днем +11.... утепляемси, гражданеvarya13 писал(а):у нас утром было +13...и ничего, хорошо так
Ой, девочки,у меня тут вообще страна чудес без тормозов!
Вер,я вот реально не могу до тебя добежать. У нас с этой реорганизацией факультетов уже ум за разум заходит, плюс ко всему меня ж кинули на амбразуру первого курса, а наши юристы как обычно еще не составили типовой договор под новые реквизиты, в общем они учатся,но никто еще не зачислен даже)) Бегаю как савраска, решаю вопросы с ними, им справки нужны для родителей чтобы были налоговые вычеты, короче звиздец.
Плюс у нас сейчас новый замдир по воспитательно- кадровой работе и он тратратра- Кононов! и теперь к нему на ковер отчитываться по первакам хожу как на кухню дома чаю попить
Жень-шень, как же ты так- массы воды боишься? Я без моря вообще жизни не представляю, я как уезжаю в отпуск так из Днепра часами не вылажу, или ухожу туда греться на солнышко возле воды. Сижу,смотрю, себе часами. Вовка у меня гипертоник, поэтому он только искупнуться ходит, чутка обсох и обратно в тень, а я себе часов по 6 валялась с его старшим двоюродным братом.
Vary_ka, а я страдаю с поточным нагревателем, у меня размеры ванны не позволяют титан нормальный поставить, поэтому закаляюсь- тепленькой водичкой
Вер,я вот реально не могу до тебя добежать. У нас с этой реорганизацией факультетов уже ум за разум заходит, плюс ко всему меня ж кинули на амбразуру первого курса, а наши юристы как обычно еще не составили типовой договор под новые реквизиты, в общем они учатся,но никто еще не зачислен даже)) Бегаю как савраска, решаю вопросы с ними, им справки нужны для родителей чтобы были налоговые вычеты, короче звиздец.
Плюс у нас сейчас новый замдир по воспитательно- кадровой работе и он тратратра- Кононов! и теперь к нему на ковер отчитываться по первакам хожу как на кухню дома чаю попить
Жень-шень, как же ты так- массы воды боишься? Я без моря вообще жизни не представляю, я как уезжаю в отпуск так из Днепра часами не вылажу, или ухожу туда греться на солнышко возле воды. Сижу,смотрю, себе часами. Вовка у меня гипертоник, поэтому он только искупнуться ходит, чутка обсох и обратно в тень, а я себе часов по 6 валялась с его старшим двоюродным братом.
Vary_ka, а я страдаю с поточным нагревателем, у меня размеры ванны не позволяют титан нормальный поставить, поэтому закаляюсь- тепленькой водичкой
Розмари
Саша.... пипец... Стаханов и рядом с твоим пони не стоял...
Саша.... пипец... Стаханов и рядом с твоим пони не стоял...