а то бегая по поликлиникам и сдавая анализы неделями можно потерять много времени и результата не увидеть

Ха, у нас в городе можно всякое найти! Вот моя мама, например, лежала в пульмонологии с панкреатитом. Так что, «Интерны» отдыхают...Liniza писал(а):девчата, а у нас в городе в больницах есть терапевтическое отделение ну скажем как в "Интернах"? чтобы тебя положили в больницу и лечили не понятно от чего. я
ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!!Liniza писал(а):а то бегая по поликлиникам и сдавая анализы неделями можно потерять много времени и результата не увидеть
у меня есть какая-то.. кажется серая.. есть серебрянная точно.. шелка дофига в Шике продаютTashaZ писал(а):тонкая бижушная проволочка светлая? желательно белая? ну или серая?
Ташь, ты имеешь ввиду тросик?? проси у Ленивицы...у меня скончалсяTashaZ писал(а): у кого нибудь есть тонкая бижушная проволочка светлая?
У меня шелка много, возможно и есть седня гляну - перезвоню...(если еще надо...теж горит...)TashaZ писал(а):а шелковые ниточки белого и голубого цвета есть у кого нить недалеко?
не, тросик у мну есть...зачем тоvarya13 писал(а):ты имеешь ввиду тросик??