девчата, а у нас в городе в больницах есть терапевтическое отделение ну скажем как в "Интернах"? чтобы тебя положили в больницу и лечили не понятно от чего. я знаю, что можно лечь с гриппом, отравлением , болезнями сердца - и все это в разных отделениях и по направлению от терапевта или привозит скорая.
а то бегая по поликлиникам и сдавая анализы неделями можно потерять много времени и результата не увидеть
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
Ха, у нас в городе можно всякое найти! Вот моя мама, например, лежала в пульмонологии с панкреатитом. Так что, «Интерны» отдыхают...Liniza писал(а):девчата, а у нас в городе в больницах есть терапевтическое отделение ну скажем как в "Интернах"? чтобы тебя положили в больницу и лечили не понятно от чего. я
ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!!Liniza писал(а):а то бегая по поликлиникам и сдавая анализы неделями можно потерять много времени и результата не увидеть
А я уже только дома фотки посмотрю...
Девчонки, скажите у кого нибудь есть тонкая бижушная проволочка светлая? желательно белая? ну или серая? короче, нейтральная,в моих запасах куча цветной и даже золотая, а белой нет, может ее и в природе не бывает? а надо
И вот из той же области вопрос, а шелковые ниточки белого и голубого цвета есть у кого нить недалеко? а то у меня все мультиколористое...а тут приспичило попереводить дорогие материалы При чем ессно срочно
И вот из той же области вопрос, а шелковые ниточки белого и голубого цвета есть у кого нить недалеко? а то у меня все мультиколористое...а тут приспичило попереводить дорогие материалы При чем ессно срочно
TashaZ, а какой именно голубой шелк тебе нужен ( темный или светлый, яркий или нет)? я в своих запасах нидлепойнта гляну. Белоговот точно нет, а вот ядрено- голубой где-то был.
у меня есть какая-то.. кажется серая.. есть серебрянная точно.. шелка дофига в Шике продаютTashaZ писал(а):тонкая бижушная проволочка светлая? желательно белая? ну или серая?
сем привет.
Девы,я по семейным обятсоятелсьтвам у родителей дома, меня до конца следущей недели не будет, так что не теряйте .
По возможности буду выходить на форум, но не факт
Всем болеющим выздоравливать
Девы,я по семейным обятсоятелсьтвам у родителей дома, меня до конца следущей недели не будет, так что не теряйте .
По возможности буду выходить на форум, но не факт
Всем болеющим выздоравливать
Розмари
Саш, спасибо , мне нужен средне голубой , типа Мадейровского...я в шелках - ни бум бум...посмотрю в Шике - поподбираю, а вот проволочка серебряная - нада, нада...Ир, ты на выходных когда будешь дома, чтоб тебя поймать? мне совсем немножко надо - см 50
Саш, спасибо , мне нужен средне голубой , типа Мадейровского...я в шелках - ни бум бум...посмотрю в Шике - поподбираю, а вот проволочка серебряная - нада, нада...Ир, ты на выходных когда будешь дома, чтоб тебя поймать? мне совсем немножко надо - см 50
Ташь, ты имеешь ввиду тросик?? проси у Ленивицы...у меня скончался есть синий, красный, золотой....TashaZ писал(а): у кого нибудь есть тонкая бижушная проволочка светлая?
У меня шелка много, возможно и есть седня гляну - перезвоню...(если еще надо...теж горит...)TashaZ писал(а):а шелковые ниточки белого и голубого цвета есть у кого нить недалеко?
Последний раз редактировалось varya13 23 сен 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
не, тросик у мну есть...зачем тоvarya13 писал(а):ты имеешь ввиду тросик??
до Шика не дошла пока...попробую чем имеется...вдруг мне расхочется. а я уже всех переполошила