Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
А я совсем сломалась... пипец. Ни стоять, ни сидеть. Шею вааще выламывает.
Реклама
Все забываю написать Девочки, у кого дети еще без страховых свидетельств. Сходите получите. Сейчас очередей нет, а с нового года без них никуда, в обязательном порядке получать надо будет. Заявление они сами заполняют, через неделю готово
Vary_ka, а что с шеей случилось?
EDI
а где получать?
а где получать?
grunja
в пенсионном фонде районном
в пенсионном фонде районном
а мне нравится... выгуливала сегодня себя и будущую ляльку, у себя в районе, по дорожкам между домами - благодать...grunja писал(а):А я пробежалась уже - нормально вроде бы.. тока уши как зимой надуло!!!Liniza писал(а):вот дубак на улице, пипец!
Обожаю осень, прохладу, ветер, облака... Листья желтые, цветы увядают, запах сырости и свежести... Одеться только потеплее - и вперед!
А вот все это плюс дождь - терпеть ненавижу
Vary_ka
Поправляйся , солнышко . Плястырь перцовый наклей на верхнюю часть спины, прогреет и должно полегчасть.
Я тоже свалилась, у нас кишечный грипп какой-то странный. Тошнота, спазмы в животе , температура и интоксикация такая ,что я три дня лежала пластом. Сейчас сижу как в тумане
Поправляйся , солнышко . Плястырь перцовый наклей на верхнюю часть спины, прогреет и должно полегчасть.
Я тоже свалилась, у нас кишечный грипп какой-то странный. Тошнота, спазмы в животе , температура и интоксикация такая ,что я три дня лежала пластом. Сейчас сижу как в тумане
Оля, выздоравливай давай,солнц
кстати на тему вчерашней погоды: мы очень душевно прогулялись, походили вечером по спортивной и корабельной набережной, посмотрели на эту " полную готовую и сданную в эксплуатацию набережную ". Кто не видел то расскажу- выглядит она хорошо только до кафешки "Клёв" (это где раньше был рыбный рынок). Чем дальше к Олимпийцу, тем больше разруха, на детских площадках просто тупо из бетона ( ничем даже не закрашенные) оградки стоят. Понятно что и расчета что дальше просто не пойдут представители, принимающие работы.
Обратили внимание на эти гранитные столбы и оградки ( вот по пути к детскому парку). девочки, им 2 года, они уже все в трещинах, где-то отсутствуют целые куски гранита блин Мне даже страшно к этим потемкинским деревням прикоснуться, не то что облокотиться на них.
На эту тему я очень расстроилась. Мне вот интересно, будет ли у нас хоть когда-нибудь приличное и по форме,и по содержанию, место отдыха горожан-то.
кстати на тему вчерашней погоды: мы очень душевно прогулялись, походили вечером по спортивной и корабельной набережной, посмотрели на эту " полную готовую и сданную в эксплуатацию набережную ". Кто не видел то расскажу- выглядит она хорошо только до кафешки "Клёв" (это где раньше был рыбный рынок). Чем дальше к Олимпийцу, тем больше разруха, на детских площадках просто тупо из бетона ( ничем даже не закрашенные) оградки стоят. Понятно что и расчета что дальше просто не пойдут представители, принимающие работы.
Обратили внимание на эти гранитные столбы и оградки ( вот по пути к детскому парку). девочки, им 2 года, они уже все в трещинах, где-то отсутствуют целые куски гранита блин Мне даже страшно к этим потемкинским деревням прикоснуться, не то что облокотиться на них.
На эту тему я очень расстроилась. Мне вот интересно, будет ли у нас хоть когда-нибудь приличное и по форме,и по содержанию, место отдыха горожан-то.
Девы, всем здоровья! Солнце вон какое, погода наладилась, пусть вам это поможет
Там такие парки для отдыха классные!
Ну и потом уже говорят о дорогах и движении...
когда я обчаюсь с хабаровчанами, это главное, на что они упирают на тему "наш город лучше"Розмари писал(а): На эту тему я очень расстроилась. Мне вот интересно, будет ли у нас хоть когда-нибудь приличное и по форме,и по содержанию, место отдыха горожан-то.
Там такие парки для отдыха классные!
Ну и потом уже говорят о дорогах и движении...
Кто с фимо работал? отзовитесь