Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
le_liss
Да делоидаже не в том, будут у него молочные зубики или нет. Ведь инфекция от больных молочных попадает на уже имеющиеся зачатки коренных, и они сразу будут расти больными. Только поэтому обязательно нужно лечить молочные зубки
Да делоидаже не в том, будут у него молочные зубики или нет. Ведь инфекция от больных молочных попадает на уже имеющиеся зачатки коренных, и они сразу будут расти больными. Только поэтому обязательно нужно лечить молочные зубки
Реклама
Vary_ka
ага. вот поедем сегодня. очень боюсь и переживаю.
ага. вот поедем сегодня. очень боюсь и переживаю.
Когда я так говорю, мой мужтут же отвечает: Потому что ты не знаешь что такое жара...Liniza писал(а):ну для меня все таки, наверное, лучше жара
Вот и думаем что лучше
ток хотела сказать, что это ж молочные, там лечение другое...ну всмысле препаратов...просто помню мои когда маленькие были, мы к своему врачу привели, и вот он сказал, что с молочные все как-то по другому...и не взялся лечить...а серебрение нам как-то ничего не дало...le_liss писал(а):да ценник ужас. и самое интересное что это ведь молочные зубки.
удачи Вам, мы за Вас будем держать кулочки!!!le_liss писал(а):ага. вот поедем сегодня. очень боюсь и переживаю.
в прошлом году 1,5 месяца прожила в Краснодаре, 10 дней ехала в поезде и это было как раз в период пожаров и засухи. поэтому и говорю, что для меня лучше жара - я знаю, что это такоеvarya13 писал(а):Когда я так говорю, мой мужтут же отвечает: Потому что ты не знаешь что такое жара...Liniza писал(а):ну для меня все таки, наверное, лучше жара
Вот и думаем что лучше
я вообще очень теплолюбивая и не переношу холод
Ой,девочки,а мы тут с малым умудрились герпес подхватить на левый глаз!!!! Такой ужас,первый раз вижу глаз с таким облепленным герпесом!! Зрелище щё то!! Вот сидим на ацикловире и пьём,и капаем,и мажем!!!
Далёкая, ого !!! герпес на глаз никогда не слышала, что он там может быть
быстрого выздоровления вам
быстрого выздоровления вам
Далёкая
Блин.. ну что ж вам "везет-то" так!!!
Блин.. ну что ж вам "везет-то" так!!!
Liniza!!!
grunja!!! Да ещё,Ир,на том же глазу,где наш ячмень расположился! Вот такая фигня бывает!
grunja!!! Да ещё,Ир,на том же глазу,где наш ячмень расположился! Вот такая фигня бывает!
Далёкая, выздоравливайте