Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Liniza »

EDI писал(а):Tanira

а где эта фирма находится? :-):
на Гайдамаке, вниз к морю и направо до конца
Tanira писал(а):бумага под кожу в пачке по 100шт. но зато цена за лист смешная, 3 р. с копейками. я ее часто использую, а в рознице он по 12 р лист. ощутимо, правда?
ну такое-то, конечно, ощутимо! :-): а у меня в каталоге нет бумаги под кожу :du_ma_et: видать к ним еще новая бумажка пришла - надо бы туда наведаться :a_g_a:
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja
вот я тож боюсь что страх появится у ребенка. он мне толком не дает рассмотреть что у него там с зубками. ой!!! :cry_ing:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):И цены в Колоте приемлимые
Колот мне нра тоже :a_g_a:
мы ходили лет с 4 - в основном серебрили нам, так как просто слабая эмаль, она буквально съедается...это в общем то не страшно...на здоровье коренных - не влияет ( проверено на старшем)
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а): Мы ходили в государственную - на Суханке вначале.. вбили ребенку ужас перед зубными..
во-во! у нас тоже был ужас перед зубными врачами после похода в дет. стоматологию :de_vil: чего только стоило зубы вырывать! :obm:
а тут надо было пломбировать зубы, пришлось вести к нашему зубному - детей не лечит, но для нас сделала исключение. теперь мы не боимся зубы лечить!
такое ощущение, что в дет.стоматологиях живодеры работают!!!
le_liss

Сообщение le_liss »

TashaZ писал(а):
grunja писал(а):И цены в Колоте приемлимые
Колот мне нра тоже :a_g_a:
мы ходили лет с 4 - в основном серебрили нам, так как просто слабая эмаль, она буквально съедается...это в общем то не страшно...на здоровье коренных - не влияет ( проверено на старшем)
это после серебрения зубки черные?
le_liss

Сообщение le_liss »

Записалась в Сона Плюс на 24 сентября. ценник за зуб до 3500. как и что ему делать будут ума не приложу. он даж мне не дает рассмотреть хорошо зубки
Liniza

Сообщение Liniza »

le_liss писал(а):ценник за зуб до 3500
:nichego_sebe: :obm: я в шоке от ценника за детский зубик :obm: я старшему 2 зуба запломбировала за 2 000 рэ.
кстати, у тебя в доме через дорогу есть стоматология с дет. врачем и цена там такая же. первый осмотр вроде бесплатно :du_ma_et: - уже точно не помню. она сначала посмотрит, а уже потом назначит лечение или что там еще может быть (мы там зубы не лечили, поэтому рекомендации дать не могу - только информацию)
Tanira

Сообщение Tanira »

мы в стом-лайм ходим. врач мне рассказывала, что деток маленьких тоже приводят. завлекают их там по всякому. покрывают зубки фтором (вкусняшка такая :-) ) деткам нравится. но ценник, судя по взрослому лечению, не маленький
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Ох нифига себе ценник на ремонт зубиков, ужас :sh_ok:
le_liss

Сообщение le_liss »

Нёнька писал(а):Ох нифига себе ценник на ремонт зубиков, ужас :sh_ok:
да ценник ужас. и самое интересное что это ведь молочные зубки. им все равно скоро выпадать. но чтоб мой малыш не ходил 4-5 лет без передних зубиков я лучше заплачу эти деньги.
Закрыто

Вернуться в «Общение»