Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Tanira »

компания "Солнечный ветер" . вообще думала предложить закупиться оттуда, вдруг кому что надо. есть штучные вещи, а есть оптом. бумага разная красивая. мне Liniza про него рассказала. может темку открыть и прайся туда прицепить. пусть девчата посмотрят. если заитнересует, то организуем закупочку. они только с юр. лицами сотрудничют.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):Урааааа нам индивидуалку дали.....
Ну слава богу. Поздравляю!Хорошего вам учебного года.
Liniza

Сообщение Liniza »

Tanira писал(а):компания "Солнечный ветер" . вообще думала предложить закупиться оттуда, вдруг кому что надо. есть штучные вещи, а есть оптом. бумага разная красивая. мне Liniza про него рассказала. может темку открыть и прайся туда прицепить. пусть девчата посмотрят. если заитнересует, то организуем закупочку. они только с юр. лицами сотрудничют.
к сожалению, у них в прайсах не показана бумага. или уже что-то поменялось? :du_ma_et:
а что у них оптом надо покупать? а то я кроме бумаги ничего у них не брала - не было времени рассматривать и вдаваться в подробности :nez-nayu: . бумагу-то запросто поштучно продадут :-):
Tanira

Сообщение Tanira »

бумага под кожу в пачке по 100шт. но зато цена за лист смешная, 3 р. с копейками. я ее часто использую, а в рознице он по 12 р лист. ощутимо, правда?
EDI

Сообщение EDI »

Tanira писал(а):может темку открыть и прайся туда прицепить. пусть девчата посмотрят. если заитнересует, то организуем закупочку. они только с юр. лицами сотрудничют.
Таня, выкладывай. Уже интересно. Однотонная всегда нужна бумажка. За 12 :nichego_sebe: я за 17 в крысе тут купила недавно :za_da_va_la:
EDI

Сообщение EDI »

Tanira

а где эта фирма находится? :-):
le_liss

Сообщение le_liss »

девочки кто нить своих малявок в возрасте 1.5-2 года водил к зубному??? у меня у малого на передних зубах образовалась дырка. сладкое не едим. зубы чистим. но вот так получилось(((((( :cry_ing:
че делать не знаю. куда вести тож не знаю. он ведь не даст ничего сверлить во рту... переживаю :cry_ing:
EDI

Сообщение EDI »

le_liss

идите в сону на Авангарде. Там доктор детская очень хорошая :co_ol:
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):le_liss

идите в сону на Авангарде. Там доктор детская очень хорошая :co_ol:
а ценник какой?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):девочки кто нить своих малявок в возрасте 1.5-2 года водил к зубному???
Мы ходили в государственную - на Суханке вначале.. вбили ребенку ужас перед зубными..

А в этот раз пошли в Колот (правда нам уже 4) - мне очень понравилось. Пока на осмотр приходили - ему там игрушки дарили каждый раз - он слегка успокоился..
Правда у нас уже совсем серьезно было - нужно было нерв удалять.. Вообщем - удаляли нерв под наркозом - маска..

Этот же зуб на Суханке за полгода до этого пломбировали.. С железной распоркой во рту :wo_ol: :wo_ol:

И цены в Колоте приемлимые
Закрыто

Вернуться в «Общение»