Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
компания "Солнечный ветер" . вообще думала предложить закупиться оттуда, вдруг кому что надо. есть штучные вещи, а есть оптом. бумага разная красивая. мне Liniza про него рассказала. может темку открыть и прайся туда прицепить. пусть девчата посмотрят. если заитнересует, то организуем закупочку. они только с юр. лицами сотрудничют.
Реклама
Ну слава богу. Поздравляю!Хорошего вам учебного года.Vary_ka писал(а):Урааааа нам индивидуалку дали.....
к сожалению, у них в прайсах не показана бумага. или уже что-то поменялось?Tanira писал(а):компания "Солнечный ветер" . вообще думала предложить закупиться оттуда, вдруг кому что надо. есть штучные вещи, а есть оптом. бумага разная красивая. мне Liniza про него рассказала. может темку открыть и прайся туда прицепить. пусть девчата посмотрят. если заитнересует, то организуем закупочку. они только с юр. лицами сотрудничют.
а что у них оптом надо покупать? а то я кроме бумаги ничего у них не брала - не было времени рассматривать и вдаваться в подробности . бумагу-то запросто поштучно продадут
бумага под кожу в пачке по 100шт. но зато цена за лист смешная, 3 р. с копейками. я ее часто использую, а в рознице он по 12 р лист. ощутимо, правда?
Таня, выкладывай. Уже интересно. Однотонная всегда нужна бумажка. За 12 я за 17 в крысе тут купила недавноTanira писал(а):может темку открыть и прайся туда прицепить. пусть девчата посмотрят. если заитнересует, то организуем закупочку. они только с юр. лицами сотрудничют.
Tanira
а где эта фирма находится?
а где эта фирма находится?
девочки кто нить своих малявок в возрасте 1.5-2 года водил к зубному??? у меня у малого на передних зубах образовалась дырка. сладкое не едим. зубы чистим. но вот так получилось((((((
че делать не знаю. куда вести тож не знаю. он ведь не даст ничего сверлить во рту... переживаю
че делать не знаю. куда вести тож не знаю. он ведь не даст ничего сверлить во рту... переживаю
le_liss
идите в сону на Авангарде. Там доктор детская очень хорошая
а ценник какой?EDI писал(а):le_liss
Мы ходили в государственную - на Суханке вначале.. вбили ребенку ужас перед зубными..le_liss писал(а):девочки кто нить своих малявок в возрасте 1.5-2 года водил к зубному???
А в этот раз пошли в Колот (правда нам уже 4) - мне очень понравилось. Пока на осмотр приходили - ему там игрушки дарили каждый раз - он слегка успокоился..
Правда у нас уже совсем серьезно было - нужно было нерв удалять.. Вообщем - удаляли нерв под наркозом - маска..
Этот же зуб на Суханке за полгода до этого пломбировали.. С железной распоркой во рту
И цены в Колоте приемлимые