Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение fox551 »

вот теперь попала
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):вот теперь попала
Маладца!!!
Филора

Сообщение Филора »

Всем привет! Мы вернулись отдыха. Были на Русском. Хорошо! :co_ol: Толькло сил ни на что не осталось.
Нёньчик, девулечки твои просто красотки :ro_za: :ki_ss: (ттт)! Старшенькая вообще уже невеста.
Ташик, приму к сведению. Спасибо за инфу :ro_za: . А можно еще раз ссылочку сайта, а то у меня после многоразовых чисток. в компе ее нетути. Осталось дело за малым: уболтать своего мужика приложить ручки свои к шкафчику, чтобы из него вольер сделать.
Далекая, рабочее место — отпад! :pray:
brunetka-vld писал(а):Не ну я конечно блондинка, но не до такой же степени.
:-)
fox551 писал(а):вот теперь попала
grunja писал(а):Маладца!!!
:co_ol:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Далёкая
Рабочее место :obm: :pray: :pray: :pray: . Чтоб я так жил :ta_n_cor:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Нёнька
Сватов принимаете? :-) дочки заглядение :ki_ss: :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

brunetka-vld писал(а):Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.и так каждый раз((((((
Ладно буду под этим ником сидеть, вездеодин фиг брюнетка)))
Ой Тань, меня тоже несколько раз не пускал...я просто говорю - забыла пароль, а потом его просто опять меняю на свой...

У меня дома с компом все гооораздо хужее, он цука такая воооще грузится не хочет, такое чувство, что какой-то шлейф отходит...а мне его разбирать :obm: , вчера мин 30 пыталась загрузить, даже приветствие выдает, и музычка винды играети все, и тупо стоит на этом приветствии...я его и по хорошему, и по плохому...неа... так влом тащить его на работу...еще ж надо с системщиками договорится, а они у нас все с распальцовкой...короче :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :de_vil: Вот где 10 раз сыночку вспомнишь...(коли у самой мозги засохли...)
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, Тань, кетайский бог блина, что у тебя тут за один день-то наприключалось, прям почкованием множишься :-)
Таня- далекая,я в ауте просто, вот это рабочее место-то :-) а у меня вообще девственно-чистый стол да бонусом еще картинкос мотивационный чтоп знать почему работаешь висит. Как говорится, " единая цель наших усилий- бабла нарубить и дристнуть в Бразилию" (с).
Совсем выпала на 3 дня из процесса, пойду погуляю посмотрю на красоты хоть :hi_hi_hi:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Урааааа нам индивидуалку дали.....
lalina

Сообщение lalina »

Таш, спасибо за ссылку. Я ж тоже в маразме - тут помню, тут нет. Мне тоже нужна такая записушная штучка, как Груня подарила. Даж идеи есть. А где взять магниты мягкие, не знаю.
Vary_ka, поздравляю. Учитесь на пятерки и без вечных этих школьных стрессов.
EDI

Сообщение EDI »

Vary_ka

поздравляю :ro_za: Оля, а это к вам теперь каждый день несколько учителей приходить будут? :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»