Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
вот теперь попала
Реклама
Маладца!!!fox551 писал(а):вот теперь попала
Всем привет! Мы вернулись отдыха. Были на Русском. Хорошо! Толькло сил ни на что не осталось.
Нёньчик, девулечки твои просто красотки (ттт)! Старшенькая вообще уже невеста.
Ташик, приму к сведению. Спасибо за инфу . А можно еще раз ссылочку сайта, а то у меня после многоразовых чисток. в компе ее нетути. Осталось дело за малым: уболтать своего мужика приложить ручки свои к шкафчику, чтобы из него вольер сделать.
Далекая, рабочее место — отпад!
Нёньчик, девулечки твои просто красотки (ттт)! Старшенькая вообще уже невеста.
Ташик, приму к сведению. Спасибо за инфу . А можно еще раз ссылочку сайта, а то у меня после многоразовых чисток. в компе ее нетути. Осталось дело за малым: уболтать своего мужика приложить ручки свои к шкафчику, чтобы из него вольер сделать.
Далекая, рабочее место — отпад!
brunetka-vld писал(а):Не ну я конечно блондинка, но не до такой же степени.
fox551 писал(а):вот теперь попала
grunja писал(а):Маладца!!!
Далёкая
Рабочее место . Чтоб я так жил
Рабочее место . Чтоб я так жил
Нёнька
Сватов принимаете? дочки заглядение
Сватов принимаете? дочки заглядение
Ой Тань, меня тоже несколько раз не пускал...я просто говорю - забыла пароль, а потом его просто опять меняю на свой...brunetka-vld писал(а):Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.и так каждый раз((((((
Ладно буду под этим ником сидеть, вездеодин фиг брюнетка)))
У меня дома с компом все гооораздо хужее, он цука такая воооще грузится не хочет, такое чувство, что какой-то шлейф отходит...а мне его разбирать , вчера мин 30 пыталась загрузить, даже приветствие выдает, и музычка винды играети все, и тупо стоит на этом приветствии...я его и по хорошему, и по плохому...неа... так влом тащить его на работу...еще ж надо с системщиками договорится, а они у нас все с распальцовкой...короче Вот где 10 раз сыночку вспомнишь...(коли у самой мозги засохли...)
fox551, Тань, кетайский бог блина, что у тебя тут за один день-то наприключалось, прям почкованием множишься
Таня- далекая,я в ауте просто, вот это рабочее место-то а у меня вообще девственно-чистый стол да бонусом еще картинкос мотивационный чтоп знать почему работаешь висит. Как говорится, " единая цель наших усилий- бабла нарубить и дристнуть в Бразилию" (с).
Совсем выпала на 3 дня из процесса, пойду погуляю посмотрю на красоты хоть
Таня- далекая,я в ауте просто, вот это рабочее место-то а у меня вообще девственно-чистый стол да бонусом еще картинкос мотивационный чтоп знать почему работаешь висит. Как говорится, " единая цель наших усилий- бабла нарубить и дристнуть в Бразилию" (с).
Совсем выпала на 3 дня из процесса, пойду погуляю посмотрю на красоты хоть
Урааааа нам индивидуалку дали.....
Таш, спасибо за ссылку. Я ж тоже в маразме - тут помню, тут нет. Мне тоже нужна такая записушная штучка, как Груня подарила. Даж идеи есть. А где взять магниты мягкие, не знаю.
Vary_ka, поздравляю. Учитесь на пятерки и без вечных этих школьных стрессов.
Vary_ka, поздравляю. Учитесь на пятерки и без вечных этих школьных стрессов.
Vary_ka
поздравляю Оля, а это к вам теперь каждый день несколько учителей приходить будут?
поздравляю Оля, а это к вам теперь каждый день несколько учителей приходить будут?