Ох и какшки же Вы!!!Vary_ka писал(а):Идем на ВКК получать индивидуалку, направление от невролога уже получили....
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось varya13 13 сен 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Да еще рано..... завтра же....
-
блииин я проникла на форум, пришлось заново регистрироваться, под старым ником не пускает!!!!!!!!! Ир,это как то можно испарвить,или мне так и жить тут с новым ником?
brunetka-vld
а я тебя узнала, брУнетка
Последний раз редактировалось TashaZ 13 сен 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
форум зараза под старым нимком уже 4дня не пущает. У меня уже ломка началась, только читать пришлось регться заново.TashaZ писал(а):brunetka-vld
Последний раз редактировалось brunetka-vld 13 сен 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
brunetka-vld
Счас сделаю... позвони мне - у меня деньгов нету..
Счас сделаю... позвони мне - у меня деньгов нету..
Последний раз редактировалось grunja 13 сен 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
grunja неа под старым ником оно мне говрит вот так-
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.и так каждый раз((((((
Ладно буду под этим ником сидеть, вездеодин фиг брюнетка)))
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.и так каждый раз((((((
Ладно буду под этим ником сидеть, вездеодин фиг брюнетка)))
мля.. внизу не код, а контрольный вопрос.. ответь на него и всё..brunetka-vld писал(а):Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.и так каждый раз((((((
-
Не ну я конечно блондинка, но не до такой же степени. на вопросы эти я отвечаю. и уменя каждый раз вылазит эта красная надпись
brunetka-vld
как видишь - я зашла под твоим ником
Ты когда на вопрос отвечала - не забыла ник с паролем написать? попробуй счас зайти
как видишь - я зашла под твоим ником
Ты когда на вопрос отвечала - не забыла ник с паролем написать? попробуй счас зайти