Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
fox551
Удачной тебе выставки, пусть твои" рукоблудия" раскупятся как можно скорее и украсят праздник достойных людей
Удачной тебе выставки, пусть твои" рукоблудия" раскупятся как можно скорее и украсят праздник достойных людей
Реклама
мы вчера в Игропарк с детьми ходили и опробовали 5D аттракцион. ой как мне после него было нехорошо ... и за 1,5 часа насобирали 130 билетиков, решили их копить на что-нибудь полезное
Спасибо ,Женечка, процесс по тихой пошел.Жень-шень писал(а):fox551
За два дня выставки продали 4 тарелки, бутылку шампанского и мыло немного выкладывала.
Вот-вот...таж херня....fox551 писал(а): я думала пронесет, но не пронесло, накрыло
А я вот (наверное к своему стыду...) так не разу ето не пробовала...хотя Анютка говорила что "Ну оооч вкусно"...fox551 писал(а):я одна его за раз не осилила, но я не любитель корицы и крема,
просто у Вас разные весовые категорииииgrunja писал(а):какие-то вы слабенькие
Молодцы!!!Жень-шень писал(а):что можно сделать на неделю, если ты работаешь и вяжешь на заказ?
Забей!! если б реально не работать, только и думать чёб сделать что б подработать...а так...Жень-шень писал(а):Я отказалась и мне стыдно,
Раз потребовалось довозить-значит продажи идут! А это хорошо!fox551 писал(а):довозить остатки своих рукоблудий
Жень-шень
Пральна! Всех в сад!!!!! И не нужно стыдится, почум тебе должно быть стыдно, ЗА ЧТО??? Ты им клятву в верности не давала и у тебя есть выбор. Просто в этот раз выбор пал не на них!! Включай принципы разумного эгоизма!
fox551,ТТТ, на тебя, дорогая, продаж побольше!
И выздоравливай, а то что-то у нас вирусня передается по проводам:)
Жень, ну вот Оля абсолютно правильно говорит- в лес их со своими претензиями и обидами, ты им вообще ничего не должна.
И выздоравливай, а то что-то у нас вирусня передается по проводам:)
Жень, ну вот Оля абсолютно правильно говорит- в лес их со своими претензиями и обидами, ты им вообще ничего не должна.
Розмари
Vary_ka
спасибо, девочки за пожелания. Очеееень я боялась что ничего не продастся((
Vary_ka
спасибо, девочки за пожелания. Очеееень я боялась что ничего не продастся((
Танюнчик, а напиши время работы и адрес? хочу заскочить как-нибудь. и до какого числа
Всем привет!!!
Фоксик, рада за тебя!!! Извини ни куда не езжу...сижу дома...точнее с работы - домой...а дома если чесно ни чего не хочу: поела, прилегла и рубанулась...Все же плохо когда такое состояние...ни два не полтора...
Ну расскажите кто чё еще к НГ интересненькое делает?? мож стимул проснется...
Фоксик, рада за тебя!!! Извини ни куда не езжу...сижу дома...точнее с работы - домой...а дома если чесно ни чего не хочу: поела, прилегла и рубанулась...Все же плохо когда такое состояние...ни два не полтора...
Ну расскажите кто чё еще к НГ интересненькое делает?? мож стимул проснется...
varya13
ко мне в процеесы сходи - у меня чудик есть..
ко мне в процеесы сходи - у меня чудик есть..