Оля, а тильды были? так хочется их вживую посмотретьVary_ka писал(а):мне понравились игрушки-мишки. Такие лапонюньки...

Оля, а тильды были? так хочется их вживую посмотретьVary_ka писал(а):мне понравились игрушки-мишки. Такие лапонюньки...
вот поэтому не люблю зимнее скопление народа, обязательно заболею...В носу свербит!!!
Не видела.... может я не там смотрелаEDI писал(а):а тильды были?
Так в этом вся и прелесть. Это ж примитив. Только вот не нравится мне, когда начинают ну уж слишком фантазировать с Тильдами. Например, как на этой фотке с волосами... теряется шарм куклы. ее изюминка. Из Тильды пытаются сделать обычную куклу. Ни два, ни полтора. Тони(создательница) тоже не дура, каждую свою модель прорабатывает. продумывает, а тут копну голубых ниток прицепили и... типа «прикольно». Сами куколки неплохие, но вот волосы! Мастерице просто лень было возиться. Не знаю... это мое мнение.Asio otus писал(а):ну не знаааю, у них же нет лиц..
да, я понимаю, просто это немного не мое...Так в этом вся и прелесть. Это ж примитив.
поддерживаю полностью. голубая копна на голове это что то...намного лучше смотрится та что рядом с короткой прической темных волос!Филора писал(а):Так в этом вся и прелесть. Это ж примитив. Только вот не нравится мне, когда начинают ну уж слишком фантазировать с Тильдами. Например, как на этой фотке с волосами... теряется шарм куклы. ее изюминка. Из Тильды пытаются сделать обычную куклу. Ни два, ни полтора. Тони(создательница) тоже не дура, каждую свою модель прорабатывает. продумывает, а тут копну голубых ниток прицепили и... типа «прикольно». Сами куколки неплохие, но вот волосы! Мастерице просто лень было возиться. Не знаю... это мое мнение.Asio otus писал(а):ну не знаааю, у них же нет лиц..