Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
В компанию болящих берете? Чё-то мой затяжной насморк таки закончился какой-то бякой... Начала кушать ремантадин и предаваться печали...
Реклама
девчата!!! ну ка все быстро вылечились и в строй здоровых шагом марш!!! неззя так , не расклеиваемся - Новый Год на носу!
Девчата, я вот тут читаю вас всех ... тихо, из-за угла, но вот не выдержала аж, вы чего все разболелись, а? как всеобщий лазарет... Будьте здоровы! Печаль- отставить!
да какой-то вирус.. точно.. у меня даже кошка чихает - может кошачий грипп?Asio otus писал(а):вы чего все разболелись, а?
Ну все!!! Дала идею маркетологам от фармации!!!grunja писал(а):может кошачий грипп?
Побывала я на выставке, увидела Фоксины бутылочки вживую!!! ОООЧень красиво!
А пока шла на выставку навернулась так, что на бедре сейчас сплошной синяк...
Vary_ka
Ну и как выставка? Прикупила подарочков? Я в том году мыла набрала- до сих пор храню...
ну вот... еще один раненый товарищщщ скользко что ли было?А пока шла на выставку навернулась так, что на бедре сейчас сплошной синяк...
Ну и как выставка? Прикупила подарочков? Я в том году мыла набрала- до сих пор храню...
Да я мыла просто так у Фоксика купила, а на выставку ходила-обещала привезти пяльцы-раму. Ну и посмотреть заодноAsio otus писал(а):Прикупила подарочков?
Ага, на льду подскользнулась!
Vary_ka, ты там осторожней
Хотя я с утра пробежалась- во дворах такой накат льда что вообще неудивительно, их чистят вообще?
Как там выставка, много интересного?
Хотя я с утра пробежалась- во дворах такой накат льда что вообще неудивительно, их чистят вообще?
Как там выставка, много интересного?
присоединяюсь к вопросу народу много? теперь я боюсь идти бациллы цеплятьРозмари писал(а):Как там выставка, много интересного?
Сложно сказать, мне понравились игрушки-мишки. Такие лапонюньки...
У Танюшки ооочень живописно было, бутылочки-тарелочки...
А бижу такое я не люблю-даже и не рассматривала...
Люди есть, журналисты были-фотали все подряд.
У Танюшки ооочень живописно было, бутылочки-тарелочки...
А бижу такое я не люблю-даже и не рассматривала...
Люди есть, журналисты были-фотали все подряд.
Вот это да, стоит поберечься. У меня еще горло не до конца прошло, а пока ехала в автобусе, рядом тетя была в разгаре простуды. Приехала домой-все пипец! В носу свербит!!!EDI писал(а):теперь я боюсь идти бациллы цеплять