Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
С 21 декабря 2011 по 12 января 2012 года в музее Арсеньева состоится выставка вышивки «Рождественские узоры» - http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p9547099
Реклама
а у нас есть кто шьет игрушки? если есть, то киньте ссылку
Liniza
ты скажи чего надо-то поконкретнее? Игрушки то разные бывают..
ты скажи чего надо-то поконкретнее? Игрушки то разные бывают..
Последний раз редактировалось grunja 16 дек 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
да я не знаю, что именно надо. у меня просто поинтересовались шьют ли у нас игрушки и сколько это стоит
Liniza писал(а):шьют ли у нас игрушки и сколько это стоит

от нескольких сотен - Re: Тильдомания (Post by fox551 #6503)
до нескольких тысячь - http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=16&t=260
Последний раз редактировалось grunja 16 дек 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- okeanochka
Тоже шьюLiniza писал(а):да я не знаю, что именно надо. у меня просто поинтересовались шьют ли у нас игрушки и сколько это стоит

Сколько стоит можно посмотреть на ВМ в моей теме
Последний раз редактировалось okeanochka 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Похоже какая-то падла на меня подышала...креново мне...долго я держалась, но ничего табл я удо выпила, лежу под одеялкой...пью кофе :)
Да дубак сегодня конкретный, у нас то еще ветер + мноооооого!!! Воооще замечательно!
Да дубак сегодня конкретный, у нас то еще ветер + мноооооого!!! Воооще замечательно!
ну пипец!! все на новый год решили свалиться 

наоборот! все до НГ успеют выздороветь! вот если б такие страсти 30-31...grunja писал(а):ну пипец!! все на новый год решили свалиться
Верунь, поправляйся!
TashaZ
что-то я уже в это не верю..
что-то я уже в это не верю..