Vary_ka
друх.. а я не знаю чего подхватила.. кашель, насморк.. от бронхолитиков - легкие вываливаются.. хрен знает - чем лечиться
Liniza как киса?
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось grunja 14 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
я в этот раз ничем не лечилась от кашля так дико болела голова 3 дня. что пила только цитромон... похоже он меня на ноги и поставилgrunja писал(а):. кашель, насморк.. от бронхолитиков - легкие вываливаются.. хрен знает - чем лечиться
Последний раз редактировалось EDI 14 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
у соседа хватило совести быстро сделать ноги, а у его девушки (она непосредственно соседка, а парень у нее живет) совести хватило чтобы сказать, что кот кинулся и расцарапал ее любимого и они будут писать заявление в милициюEDI писал(а): интересно у соседа хватит совести денег на лечение дать
Ир, пока не понятно очень слабgrunja писал(а): Liniza как киса?
Последний раз редактировалось Liniza 15 дек 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Лен, если вы не возили его к врачу то обязательно отвезите, потому что если у него травмы внутренних органов, то вероятность того что он выкарабкается сам равна практически нулю.
Свозите его хотя бы на рентген, не мучайте зверушку. У него может быть вполне разрыв или тяжелая травма внутренних органов, кровотечение внутреннее и прочие нехорошие штуки.
Я не пугаю, а все это проходила на своем коте когда его только нашла. Его тоже кто-то пришиб, но он был еще котенком. если бы не обратилась тогда- его бы со мной уже не было.
А соседу этому я бы причиндалы поотрывала к чертовой матери.
Свозите его хотя бы на рентген, не мучайте зверушку. У него может быть вполне разрыв или тяжелая травма внутренних органов, кровотечение внутреннее и прочие нехорошие штуки.
Я не пугаю, а все это проходила на своем коте когда его только нашла. Его тоже кто-то пришиб, но он был еще котенком. если бы не обратилась тогда- его бы со мной уже не было.
А соседу этому я бы причиндалы поотрывала к чертовой матери.
Последний раз редактировалось Розмари 15 дек 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
это точно!Розмари писал(а):обязательно отвезите
Последний раз редактировалось grunja 15 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Розмари, Саш, я его сразу к врачу отнесла и рентген сделала. у него разрыв диафрагмы и 10 дней на выживание. при таких травмах вероятнось летального исхода 80%
Последний раз редактировалось Liniza 15 дек 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Liniza, отжеж твари! (я про соседа).
бедный малыш, будем надеяться что выкарабкается, врачи-то хоть посоветовали что делать?
бедный малыш, будем надеяться что выкарабкается, врачи-то хоть посоветовали что делать?
Последний раз редактировалось Розмари 15 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Ссссволочи!!!!Розмари писал(а):Liniza, отжеж твари!
Последний раз редактировалось Филора 15 дек 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
только вообще не двигаться и ходить на уколы
только вообще не двигаться и ходить на уколы
Последний раз редактировалось Liniza 15 дек 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
всем привет.
держу за котика кулачки. год котячий еще не закончился. так что будем верить что котячий Бог на его стороне, все обойдется.
я сегодня сижу дома. доедлываю недоделки к вытсавке. завтра еду выставляться. С субботы всем вэлком на выставку.
пошла доваривать мыльный заказ
держу за котика кулачки. год котячий еще не закончился. так что будем верить что котячий Бог на его стороне, все обойдется.
я сегодня сижу дома. доедлываю недоделки к вытсавке. завтра еду выставляться. С субботы всем вэлком на выставку.
пошла доваривать мыльный заказ