котику выздоровления, очень надеюсь что все обойдется
соседа предлагаю кроме всего прочего тоже пришибить.для полноты картины. и не лечить. пусть сам выживает
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
+много!fox551 писал(а):котику выздоровления, очень надеюсь что все обойдется
Причина возникновения пожара на мосту (стырено с Дрома)
Последний раз редактировалось Филора 14 дек 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Филора
классные картинки, теперь уже смешно
классные картинки, теперь уже смешно
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Филора
Последний раз редактировалось grunja 14 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
CraftsGirl
спасибо . но Дар мне совсем-совсем не по пути не близко. кот на Второй речке. отнесла его в первую клинику, что вспомнила - благо, что успела до закрытия, сделали уколы первой необходимости.
fox551
и тебе спасибо
хорошо, что я выснила кто вообще с Пушком такое сотворил!!! знаю с кого буду деньги трясти! я гостей проводила и котик с ними вышел в подъезд, через минуту-потлторы я сама вышла и нашла его в ужасном состояни!!! да это дикость! "сосед" пошел гулять с СОБАКОЙ ротвейлером, чем ему Пуша помешал хрен знает пнул кота, погулял с собакой и куда-то смылся...
Филора
сегодня пошла в клинику уже с рентгеном - разрыв диафрагмы. возможно она срастется, сейчас спасло то, что дырочка закрыта кусочком печени. вероятность выздоровления 20%, если в течении 10 дней не умрет, то возможно будет жить (но инвалид до конца жизни). операцию тоже бесполезно делать, скорее всего умрет при ее проведении пока ходим на уколы
спасибо . но Дар мне совсем-совсем не по пути не близко. кот на Второй речке. отнесла его в первую клинику, что вспомнила - благо, что успела до закрытия, сделали уколы первой необходимости.
fox551
и тебе спасибо
хорошо, что я выснила кто вообще с Пушком такое сотворил!!! знаю с кого буду деньги трясти! я гостей проводила и котик с ними вышел в подъезд, через минуту-потлторы я сама вышла и нашла его в ужасном состояни!!! да это дикость! "сосед" пошел гулять с СОБАКОЙ ротвейлером, чем ему Пуша помешал хрен знает пнул кота, погулял с собакой и куда-то смылся...
Филора
сегодня пошла в клинику уже с рентгеном - разрыв диафрагмы. возможно она срастется, сейчас спасло то, что дырочка закрыта кусочком печени. вероятность выздоровления 20%, если в течении 10 дней не умрет, то возможно будет жить (но инвалид до конца жизни). операцию тоже бесполезно делать, скорее всего умрет при ее проведении пока ходим на уколы
Последний раз редактировалось Liniza 14 дек 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
мляяя воот носит же земля уродов. пусть с котиком все обойдется. жалко животинку(
сама на это надеюсь . полночи бегала и прислушиваласт к дыханию, утром попробовала воды дать - пить не стал. он и до горша дойти не может, под себя ходит
убью гаденыша-приживалу в соседней квартире
убью гаденыша-приживалу в соседней квартире
Liniza
Какой ужас!!! Ну что за твари... Им обязательно аукнется!!
А я умудрилась подхватить ларингит... Ну как может простыть человек, выходящий из дома раза два в неделю....??? от силы
Какой ужас!!! Ну что за твари... Им обязательно аукнется!!
А я умудрилась подхватить ларингит... Ну как может простыть человек, выходящий из дома раза два в неделю....??? от силы
Последний раз редактировалось Vary_ka 14 дек 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- zh-zhenechka
Vary_ka
потому и заболела!выгуливай организм почаще! напоминай ему в каком климате он живет и выздоравливайте давайте все! новый год на носу!
потому и заболела!выгуливай организм почаще! напоминай ему в каком климате он живет и выздоравливайте давайте все! новый год на носу!
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 14 дек 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
выздоравливай Оля, я вышивку пока отложила и про маркер забыла и ты молчишь
Liniza
ужас какой, бедный котенок
интересно у соседа хватит совести денег на лечение дать
выздоравливай Оля, я вышивку пока отложила и про маркер забыла и ты молчишь
Liniza
ужас какой, бедный котенок
интересно у соседа хватит совести денег на лечение дать
Последний раз редактировалось EDI 14 дек 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.