Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Тааань, я тебе в личку написала...глянь, вопросец у меня возник
Реклама
Спирт . Я в скорлупку аж три чайных ложки влила. Первые пару минут пламя было впечатляющим.varya13 писал(а):И мне оооч интересно ЧЁ горит?? (манькая свечка...)
Грунь, спасибо, что ссылочку дала.
Мое личное впечатление от энтого блюда двоякое. Вроде бы идея интересная, гостей можно удивить, но... просто пюрешка и мясо... Ничего такого оригинального. А возни с ним прилично так. С учетом того, что на плите всего одна большая конфорка, а вся посуда, в которой готовила, под нее заточена. Время ушло достаточно прилично. Я б за это время гуся с яблоками сделала или мясо по-капитански. Короче, мое мнение: один раз сделать можно. Ну или тааакую вкуснючую начинку придумать, что — ВАУ! У меня фантазии не хватило.
Последний раз редактировалось Филора 12 дек 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
matrjona
Ольчик, кинь мне в личку свое мыло, мне с выставки пЫсьмо пришло...там про МК, мож тебе пригодится...я б его тебе переслала...
Девочки остальным не предлагаю, оно в Москве...
Ольчик, кинь мне в личку свое мыло, мне с выставки пЫсьмо пришло...там про МК, мож тебе пригодится...я б его тебе переслала...
Девочки остальным не предлагаю, оно в Москве...
Ну там есть и по 3500, и мы видели кое что за 350 рэ...ну это если оооч хоться что с пустыми руками не уйти... А воооще там реально красивые игрушки...EDI писал(а):matrjona писал(а):
Масюсенький валяный ежик - 6000 р!
и покупают?
Мясо "ДА!" гуся не знаю, может я вкусного и не ела...сразу почему-то утка перед глазами...сухая и жирная...Филора писал(а):Я б за это время гуся с яблоками сделала или мясо по-капитански
Не думаю что фантазии, скорее всего времени...любой праздник это ж суета дикая...как бы не старался все равно суетишься, стараешься, то там - то тут... Я вон девочкам рассказывала как для себя любимой прЯздник хотела забабахать, ааааха!!! мало того, что дети пришли еще и гостей привели...и чё я была спокойна как лошадьФилора писал(а):Ну или тааакую вкуснючую начинку придумать, что — ВАУ! У меня фантазии не хватило.
Последний раз редактировалось varya13 12 дек 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
varya13
пришли мне мою фотку на мылоооо
пришли мне мою фотку на мылоооо
Последний раз редактировалось fox551 12 дек 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Деваньки, ая на ХП выдвинула своего астронома на конкурс больших работ...
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=17252
Сильно смущаюся, но при голосении-надеюсь на вашу поддержку.... голосование с 17.01.12
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=17252
Сильно смущаюся, но при голосении-надеюсь на вашу поддержку.... голосование с 17.01.12
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 дек 2011, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Vary_ka
о как,хорошо что сказала... ща пойду голосну
о как,хорошо что сказала... ща пойду голосну
Последний раз редактировалось fox551 12 дек 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
fox551
РАНО ЕЩЕ!!!!
РАНО ЕЩЕ!!!!
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
да я уже поняла что нет там голосовалки еще, ток прием работ идет)))Vary_ka писал(а):fox551
РАНО ЕЩЕ!!!!
Последний раз редактировалось fox551 12 дек 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
Саш, у тебя прям напасть какая-то болезная! Выздоравливай!
Филора
Вулкан впечатлил!
varya13
Спасибо! Почту в личку кину.
Саш, у тебя прям напасть какая-то болезная! Выздоравливай!
Филора
Вулкан впечатлил!
varya13
Спасибо! Почту в личку кину.
Последний раз редактировалось matrjona 12 дек 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Не, гусь — не утка. Я гуся с яблоками делаю. Вкус такой мясной-кисло-сладкий. Яблоки жир впитывают хорошо, потом просто всю эту кашицу выкидываю. И еще перед готовкой жир, который только можно, срезаю, перетапливаю и жарю потом на нем картоху. Ммм!varya13 писал(а):гуся не знаю, может я вкусного и не ела...сразу почему-то утка перед глазами...сухая и жирная...
Спасибо!matrjona писал(а):Вулкан впечатлил!
Последний раз редактировалось Филора 12 дек 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.