Филора
ну дык а как впечатление то у гостей?
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось grunja 12 дек 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Удивились и спрашивали, что горит. Съели половину, но его реально было много.grunja писал(а):ну дык а как впечатление то у гостей?
Последний раз редактировалось Филора 12 дек 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
вау, какая идея!!!!! и реализация супер!!! молодчинка, Сашулька

Филора
на рецепт вулкана ссылочку кинь
Очень интригующе. Новый год ведь скоро 
на рецепт вулкана ссылочку кинь

Последний раз редактировалось Жень-шень 12 дек 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Филора чуток начинку другую делала - понасыщенееЖень-шень писал(а):на рецепт вулкана ссылочку кинь
Re: Меню Новогоднего стола:) (Post by grunja #6281)
Последний раз редактировалось grunja 12 дек 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
грунь, чет ссылка не работает
Tanira писал(а):грунь, чет ссылка не работает

Последний раз редактировалось grunja 12 дек 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Да что ж то блин таке...эт тя муж заразил...Розмари писал(а):Мой вчерашний насморк аукнулся диким гриппом.

ты да, кар-кар, а Фоксик взяла....Tanira писал(а):но я забыыыла, кар, кар

Сашь, ты б антибиотики пропила...курсом...понимаю, что ничего хорошего, но походу народные средства уже не помогут, уже надо тяжелую артилерию подключать...Розмари писал(а):и все, пришла домой и свалилась

И мне оооч интересно ЧЁ горит?? (манькая свечка...)Филора писал(а): Удивились и спрашивали, что горит.
всем привет.
Вер тебе все на мыло отправила
штуковину я себе отсыпала, правда руки еще не дошли.
Вер тебе все на мыло отправила
штуковину я себе отсыпала, правда руки еще не дошли.
ужо почитала....здорово!!!и главное реально оооч просто...МОЛОДЦЫ!!

, ну ниче..полторы пары всего -то...курсанты парни шустрые - 4 курс, быстренько контрольную написали...и я вот ужо пришла...

Спасибо...а то меня чёт захомутали у утра с самого...препод заболел, так я блин заменять пошла...преподаватель блинfox551 писал(а):Вер тебе все на мыло отправила

Последний раз редактировалось varya13 12 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.