вот от этого и я рыдаю у нас сохранились пару игрушек и гирлянда старая... всегда достаю их и начинаю плакать хочу в детство...Филора писал(а):Мама достала с антресолей большую коробку из-под сапог, перевязанную бечёвкой, в которой, утонув в вате, лежат хрупкие стеклянные шары и фигурки. Вот эту белку мне подарили в детском саду. За победу в каком-то конкурсе на утреннике. А вот это – царь. Все знают, что это мамин царь. Он старый совсем, и с дыркой на боку. Но мама всегда его вешает на самое видное место. Потому что этот царь старше её самой, как она говорит. И гирлянда у нас есть. Перепутанная вся. Мы её распутываем осторожно, и вешаем на ёлку.
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
литровую.. литровую.. а то сопьешьсяTashaZ писал(а):Мне это...сколько литровую банку мона приготовить?
Последний раз редактировалось grunja 10 дек 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
EDI видать у нас это насущная проблема я хочу мужу на НГ купить, склоняюсь к такому http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1302817
Последний раз редактировалось Liniza 10 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ты мне льстишьgrunja писал(а):литровую.. литровую.. а то сопьешься
Последний раз редактировалось TashaZ 10 дек 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
grunja
у меня все ок
Liniza
я еще не придумала мужу подарок думаю купить себе белье для него в подарок
у меня все ок
Liniza
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки, вы меня прям засмущали
Представьте, что я устроила себе выходной среди недели, сходила с Веруней на выставку, получила массу положительных эмоций. А тут еще пиво с чебуреками! Вот я и сижу довольная
varya13
Соврать не дам. Цены на выставке мягко сказать заоблачные! Масюсенький валяный ежик - 6000 р!
Филора
grunja
У меня все нормально. Браузер - мозила, антивирус НОД32.
Представьте, что я устроила себе выходной среди недели, сходила с Веруней на выставку, получила массу положительных эмоций. А тут еще пиво с чебуреками! Вот я и сижу довольная
Ага, именно так они и работают!okeanochka писал(а):Ага, теперь поняла голова отгибается и в прорезь телефон входит и выходит ... а потом как шапочка сверху голова держит телефон - так?
varya13
Соврать не дам. Цены на выставке мягко сказать заоблачные! Масюсенький валяный ежик - 6000 р!
Филора
grunja
У меня все нормально. Браузер - мозила, антивирус НОД32.
Последний раз редактировалось matrjona 10 дек 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
и покупают?matrjona писал(а):Масюсенький валяный ежик - 6000 р!
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
EDI
Вообще покупают. Некоторые же специально на такие выставки ходят, чтоб выбрать себе коллекционную игрушку.
Вообще покупают. Некоторые же специально на такие выставки ходят, чтоб выбрать себе коллекционную игрушку.
Последний раз редактировалось matrjona 10 дек 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Филора
У меня тоже такая ностальгия по детству в Новый год. Всегда , когда куранты бьют, слеза прошибает.Я даже никогда не хожув ресторан на Новый год. Это праздник моих самых тёплых воспоминаний.У меня сын ещё очень сильно похож на своего русского дедушку... как было хорошо в детстве
У меня тоже такая ностальгия по детству в Новый год. Всегда , когда куранты бьют, слеза прошибает.Я даже никогда не хожув ресторан на Новый год. Это праздник моих самых тёплых воспоминаний.У меня сын ещё очень сильно похож на своего русского дедушку... как было хорошо в детстве
Последний раз редактировалось Жень-шень 10 дек 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
ты в нем под елочку ляжешь?EDI писал(а): Liniza
мой муж, если не созреет на телефон, то ему еще куча шмутья марки JEEP к НГ придет. но телефоном он загорелся короче, будет он у меня завален подарками
Последний раз редактировалось Liniza 10 дек 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.