Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение EDI »

Филора писал(а):Мама достала с антресолей большую коробку из-под сапог, перевязанную бечёвкой, в которой, утонув в вате, лежат хрупкие стеклянные шары и фигурки. Вот эту белку мне подарили в детском саду. За победу в каком-то конкурсе на утреннике. А вот это – царь. Все знают, что это мамин царь. Он старый совсем, и с дыркой на боку. Но мама всегда его вешает на самое видное место. Потому что этот царь старше её самой, как она говорит. И гирлянда у нас есть. Перепутанная вся. Мы её распутываем осторожно, и вешаем на ёлку.
вот от этого и я рыдаю :cry_ing: у нас сохранились пару игрушек и гирлянда старая... всегда достаю их и начинаю плакать :cry_ing: хочу в детство...
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):Мне это...сколько литровую банку мона приготовить?
:-) литровую.. литровую.. а то сопьешься :-)
Последний раз редактировалось grunja 10 дек 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI :dr_ink: видать у нас это насущная проблема :hi_hi_hi: я хочу мужу на НГ купить, склоняюсь к такому http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1302817
Последний раз редактировалось Liniza 10 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):литровую.. литровую.. а то сопьешься
ты мне льстишь ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось TashaZ 10 дек 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

grunja

у меня все ок :-ok-:

Liniza

:co_ol: я еще не придумала мужу подарок :ny_tik: думаю купить себе белье для него в подарок :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

Ой, девочки, вы меня прям засмущали :smu:sche_nie:
Представьте, что я устроила себе выходной среди недели, сходила с Веруней на выставку, получила массу положительных эмоций. А тут еще пиво с чебуреками! Вот я и сижу довольная :ta_n_cor:
okeanochka писал(а):Ага, теперь поняла голова отгибается и в прорезь телефон входит и выходит ... а потом как шапочка сверху голова держит телефон - так?
Ага, именно так они и работают!

varya13
Соврать не дам. Цены на выставке мягко сказать заоблачные! Масюсенький валяный ежик - 6000 р!

Филора
:co_ol: :cry_ing:

grunja
У меня все нормально. Браузер - мозила, антивирус НОД32.
Последний раз редактировалось matrjona 10 дек 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

matrjona писал(а):Масюсенький валяный ежик - 6000 р!
:nichego_sebe: и покупают?
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

EDI
Вообще покупают. Некоторые же специально на такие выставки ходят, чтоб выбрать себе коллекционную игрушку.
Последний раз редактировалось matrjona 10 дек 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Филора
:pray: :pray: :pray:
У меня тоже такая ностальгия по детству в Новый год. Всегда , когда куранты бьют, слеза прошибает.Я даже никогда не хожув ресторан на Новый год. Это праздник моих самых тёплых воспоминаний.У меня сын ещё очень сильно похож на своего русского дедушку... как было хорошо в детстве
Последний раз редактировалось Жень-шень 10 дек 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI писал(а): Liniza

:co_ol: я еще не придумала мужу подарок :ny_tik: думаю купить себе белье для него в подарок :hi_hi_hi:
ты в нем под елочку ляжешь? :co_ol: :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
мой муж, если не созреет на телефон, то ему еще куча шмутья марки JEEP к НГ придет. но телефоном он загорелся :hi_hi_hi: короче, будет он у меня завален подарками :)-(:
Последний раз редактировалось Liniza 10 дек 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»