Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
grunja
Я от последних двух тоже тащусь! До того они умильные! Кстати, дракоша может быть у вас на выставке будет, и другие работы этого мастера. Я тут где-то уже писала про владивостокский стенд.
okeanochka
Телефон засовывается ровно по середине спины кошака. А вот какое это валяние сказать не могу. Но думаю, что и мокрое и сухое.
Я от последних двух тоже тащусь! До того они умильные! Кстати, дракоша может быть у вас на выставке будет, и другие работы этого мастера. Я тут где-то уже писала про владивостокский стенд.
okeanochka
Телефон засовывается ровно по середине спины кошака. А вот какое это валяние сказать не могу. Но думаю, что и мокрое и сухое.
Последний раз редактировалось matrjona 09 дек 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ну и Чебуречная...
Последний раз редактировалось varya13 09 дек 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну хде опять все, чёж я все одна да одна....
А-а-а.. какие у вас вкусняшки!!!
Матрена, ты прям цветешь и пахнешь!!!
ага! чебуреков хоцю....а низзяgrunja писал(а):А-а-а.. какие у вас вкусняшки!!!
Матрена, правда ,такая красотуля
Последний раз редактировалось TashaZ 09 дек 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- okeanochka
Ага, теперь поняла голова отгибается и в прорезь телефон входит и выходит ... а потом как шапочка сверху голова держит телефон - так?matrjona писал(а): okeanochka
У меня шерсти много лежит без дела - как раз идея клёвая
Классно смотришься на фоне чебурек
Последний раз редактировалось okeanochka 09 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
прочитала в сети
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.Мужики за прилавком ушли в аут надолго...
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.Мужики за прилавком ушли в аут надолго...
А чё незя-то???TashaZ писал(а):ага! чебуреков хоцю....а низзя
Они просто нереально вкусные...с сыром...аааа....я даже Анютке (на вынос!) купила...
Последний раз редактировалось varya13 09 дек 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Liniza писал(а):прочитала в сети
Последний раз редактировалось Филора 09 дек 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Вер, ты как спросишь низзя- значит низзя организьм не вынесет такой неземной радостиvarya13 писал(а):А чё незя-то???
Линиза да уж...сказанула тётя
Последний раз редактировалось TashaZ 09 дек 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.