Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение varya13 »

EDI
Да они резные-разные, есть даже елки... И оооч красиво когда сразу три... Зеленое, красное и елка :co_ol: ...

grunja
От последних двух сама тащусь...

нет, он с корнями, его конечно лучше в песок и поливать, чтоб сырой был, но у меня пока в воде стоит....
Он не любит много воды (корни только) если помирает становитс мягким...
Девочки какие там цветки, а количество и цены :obm: просто убивают... Когда Анюта сказала что не могла выбрать, я посмеялась...пока сама то кол-во не увидела...
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

А свечки?? Мы их больше получаса выбирали...
okeanochka

Сообщение okeanochka »

varya13 писал(а): Девочки ток что "победила" выставку!!! 589 фоток...кому интересно - смотрите. https://picasaweb.google.com/1089924258 ... 091/DuGtJJ#
Сижу медитирую на фотки :ki_ss: . А я читала в блогах, что нельзя было фотать на этой выставке :smu:sche_nie: ... спасибо за фотки :ro_za: .
А непомнишь, такие котики как сделаны? Из чего? Они плоские? Какой длины?
Изображение
Последний раз редактировалось okeanochka 08 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

А непомнишь, такие котики как сделаны? Из чего? Они плоские? Какой длины?
Во первых фотать можно!!! Просто там столько народу было, что невозможно кадр поймать или тебя толкнут, или ты на кого-нить наступишь...
А котики эти - валянка, чехол для мобильного, Ольчику они тож оооч понравились :), она даже решила попробовать сухое валяние и купила шерсть!!!
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Я может чё не так объяснила...я в свой альбом фотки кинула, форумный... Один - varya13, второй - ИКЕЯ...
Чет не могу ссылку скопировать, вопчем думаю найдете... Все тут же, ниже...АЛЬБОМ!
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Правда лучше сразу поставить По возростанию!
Филора

Сообщение Филора »

Розмари писал(а):телефон должен быть телефоном,а фотоаппарат- фотоаппаратом.
+100
Нет макро. Обычные фотки, «на скорую руку», вполне приличные, а вот все остальное — бе...
varya13 писал(а):вот такую красоту Анютке купили, это водорость, тна стои в воде в вазе...
Прикольно :co_ol: ! Только на прямые солнечные лучи не ставьте. Вода зацветет и стенки вазы-аквариума. Лучше какую-нибудь подсветку красивую сделать.
Последний раз редактировалось Филора 09 дек 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

varya13 писал(а): А котики эти - валянка, чехол для мобильного, Ольчику они тож оооч понравились :), она даже решила попробовать сухое валяние и купила шерсть!!!
Оба-на :nichego_sebe: ...а куда им телефон засовывать: сверху или снизу?
Если они заваленные... это сухое валяние :nichego_sebe: ???
Последний раз редактировалось okeanochka 09 дек 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

скорее всего основа котиков мокрым способом свяляна, как тапочки (внутрь вставляют пластик или еще чего, и валяют, получается чехольчик. прорезь для телефона должна быть сзади, по идее. ну а потом уже лапки сухим способом привалять.глазки и носить вышить. я бы так делала, но утверждать, что они сделаны именно так не могу
varya13

Сообщение varya13 »

okeanochka писал(а):Оба-на ...а куда им телефон засовывать: сверху или снизу?
Если они заваленные... это сухое валяние ???
Ну ты прям закидала... :-) телефон засовывать с другой стороны, чуть ниже головы, получается в туловко :hi_hi_hi: ... (его Матрена рассматривала..), валяние скорее сухое...
Tanira писал(а):скорее всего основа котиков мокрым способом свяляна, как тапочки (внутрь вставляют пластик или еще чего, и валяют, получается чехольчик. прорезь для телефона должна быть сзади, по идее. ну а потом уже лапки сухим способом привалять.глазки и носить вышить. я бы так делала, но утверждать, что они сделаны именно так не могу
Во как все точно подметила... :co_ol: :pray: :pray: :pray: Молодца!!!
Лен, ты ж валенки делала...принцип тот же, я думаю...ну а потом уже + сухое...
Последний раз редактировалось varya13 09 дек 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»