Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение okeanochka »

Vary_ka писал(а):
Розмари писал(а):телефон должен быть телефоном,а фотоаппарат- фотоаппаратом
Я тоже так думаю. Но зеркалки мне, к счастью, не требуется. Я с простым переживу.
+1
И мне муж говорит, что если уж фотоаппарат нужен, то лучше фотоаппарат и купить, а с телефоном можно и с таким 6-летним ходить :nez-nayu: .
Мне зеркалка то же не нужна - я даже не вижу эффекта от неё на фотках у кого есть в блогах. Девочки, мне просто иногда надо ... если вот так идешь по-улице и что-нить иногда интересное (прикольное) хочется зафотать ... ну не таскать же с собой и фотоаппарат всегда :du_ma_et:
Последний раз редактировалось okeanochka 08 дек 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

А мы купили зеркалку, когда обычный фотик сломался. Ну что сказать... учиться надо, объектив и куча приблуд докупать надо, плюс к тому же неплохо курсы закончить и фотошоп освоить :ne_vi_del: ааа, еще тяжелый он сильно. сначала на энтузиазме везде брали, а теперь еще раздумываем брать или нет :-): но все равно мне нравится как фотографии получаются :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

okeanochka писал(а):если вот так идешь по-улице и что-нить иногда интересное (прикольное) хочется зафотать ... ну не таскать же с собой и фотоаппарат всегда
Согласна...а я так везде и все...потом могу запросто стереть все, но сфоткать нужно обязательно... :-)
Кстати сейчас сижу и зливаю фотки в альбом...сильно не материтесь, они у меня как всегда...вот еще я там подписала некоторые что б более мение понятно было...так что смотрите и читайте...
Вот а эти тут покажу...
вот такую красоту Анютке купили, это водорость, тна стои в воде в вазе...их там такое количество, мы так жолго выбирали...что я не сфотала так сказать ветрину, значит сами они стоят в пластиковых контейнерках, с водой, а как бы показной вариант - такая ваза стеклянная и в ней три таких цветка, все разные, ооочень карсиво смотрится...но мы купили один...
IMG_0193.jpg
IMG_0204.jpg
Вот еще мы купили елку...я ее уже пересадила...
IMG_0402.jpg
вот еще мы купили бамбук, смотриться довольно интересно...
IMG_0196.jpg
я такой и себе купила и даже довезла до дома... :-)
IMG_0198.jpg
Вот еще мы купили ей фикус, маленький...но я чёт не могу его найти... :ny_tik:

Вот такие свечки Анюта купила к НГ...
IMG_0199.jpg
Девочки, а это я в магазине увидела, думаю для тех, кто у нас с бакалами дело имеет, это не ново...мне понравилось, сфотала, мож кому пригодится...
IMG_0220.jpg
IMG_0221.jpg
IMG_0222.jpg
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

varya13

как красиво :co_ol: :co_ol: водоросли уже продают как цветы :obm:
Последний раз редактировалось EDI 08 дек 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Мне по любому нужен хороший фотоаппарат - мой во-первых уже сдыхает, а во-вторых - я же много МК для сайта делаю и просто жуткие фотки получаются на моём.. и фотошоп не спасает.. :wo_ol: :wo_ol:

varya13 посмотрела выставочные фотки!! С ума сойти!!! Всё такое офигенное!!!
Но очень вот эти впечатлили:
Кисы - офигеть!
Изображение Изображение

Ну такие милашки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ой, а какой дракоша-а-а!!
Изображение
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):вот еще мы купили бамбук, смотриться довольно интересно...
вот ты мне раскажи подробно - что он из себя представляет и надолго ли его хватит? он сухой что ли?
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):вот еще мы купили бамбук, смотриться довольно интересно...
о! у меня тоже есть бамбук. корней много - осталось посадить :dan_ser: где бы у нас еще елочку купить :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Liniza 08 дек 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
обычные палки бамбука с корнями..можно посадить в горшок, можно оставить в вазе с водой стоять. я свой почикала и рассадила теперь растет в горшке 4 бамбучины
Последний раз редактировалось fox551 08 дек 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

бамбук только ставьте подальше от батарей и побольше опрыскивайте :-): я так 2 штуки сгубила :ny_tik:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Как же я замерзла..... Слазила на Толстого и в Точку, по пути встретила Элизу с ее очаровательной песей... УМЕРЗЛА....
Закрыто

Вернуться в «Общение»