http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502okeanochka писал(а):Девочки, дайте ссыль на эту галакси, а то я опять не то выберу и не куплю
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
- okeanochka
grunja, а, спасибо, теперь ясно что искать . Воопще в другую сторону в поисках шла ...
Девочки, а как в нём функция фотоаппарата? Хотя понимаю он мой старенький фотик должен переплюнуть в разы, но всё таки ... как в нём с фотокамерой обстоят дела?
Девочки, а как в нём функция фотоаппарата? Хотя понимаю он мой старенький фотик должен переплюнуть в разы, но всё таки ... как в нём с фотокамерой обстоят дела?
Я еще не фотала - не подскажу
А у меня фотик умирать начал. Какое-то пятно, муж сказал на матрице... Пилиять
такая же фигня.. чё я и не очень-то Галакси и радуюсь... я на новый год себе зеркалку просила - теперь мне она вряд ли обломится..Vary_ka писал(а):А у меня фотик умирать начал. Какое-то пятно, муж сказал на матрице... Пилиять
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
ну девы, я не верю в МФУ. телефон должен быть телефоном,а фотоаппарат- фотоаппаратом.
Она в нем есть, даже ничего так, но нет зума и прочих милых сердцу радостей и мне не в кайф им фотать вообще
Она в нем есть, даже ничего так, но нет зума и прочих милых сердцу радостей и мне не в кайф им фотать вообще
grunja,кстати, вот на тему ботов- я жала в нескольких темах в разное время и мне постоянно вылезало что на это сообщение уже пожаловались. Т.е реально жаловались иль это баг хитрый какой?
Последний раз редактировалось Розмари 08 дек 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже так думаю. Но зеркалки мне, к счастью, не требуется. Я с простым переживу.Розмари писал(а):телефон должен быть телефоном,а фотоаппарат- фотоаппаратом
Последний раз редактировалось Vary_ka 08 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
фиг его знает.. было - жаловались.. может совпало?Розмари писал(а): что на это сообщение уже пожаловались.
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
попробовала - сработало
попробовала - сработало
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.