Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
varya13
Спасибо за фотки! Посмотрела с удовольствием!
Кстати, я на фотографии с медведем Светланы Черн (SvetaChe), ее тему-хвастушку я думаю все знают. А следующие фотки (валяные дракоши) - это работы Ксении Перышкиной (надеюсь правильно запомнила), она тоже из Владивостока.
Спасибо за фотки! Посмотрела с удовольствием!
Кстати, я на фотографии с медведем Светланы Черн (SvetaChe), ее тему-хвастушку я думаю все знают. А следующие фотки (валяные дракоши) - это работы Ксении Перышкиной (надеюсь правильно запомнила), она тоже из Владивостока.
Последний раз редактировалось matrjona 08 дек 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Розмари
Cашуль, ты уже поправилась, в 7.30 на работе.
Настрой у меня не совсем пессимистический, просто стих интересный попался, сегодня искла что-то душевное, но ничего кроме душещипательного не попадалось
Cашуль, ты уже поправилась, в 7.30 на работе.
Настрой у меня не совсем пессимистический, просто стих интересный попался, сегодня искла что-то душевное, но ничего кроме душещипательного не попадалось
Последний раз редактировалось Жень-шень 08 дек 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Ожерелье из упавших звезд
Золотые капли октября
Соберу в сверкающие звенья.
Разреши поцеловать тебя
Посреди случайного мгновенья.
Я поглажу волосы твои...
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придуман для двоих -
Остальное, в сущности, - не важно.
Защищая от осенних гроз,
Я тебя согрею как сумею.
Ты наденешь царственно на шею.
Повернись, пожалуйста, ко мне.
Ветер звезды листьями уносит...
Улыбнись в вечерней тишине -
Ничего, что наступила осень...
Золотые капли октября
Разреши поцеловать тебя,
Ничего, что наступила осень
КАКАЯ УТОПИЯ НО !!!!Как нежно и трогательно, что хочеться утонуть в этих розовых сопрях, а море превратилось в лужу....Обсохли сопельки.
Золотые капли октября
Соберу в сверкающие звенья.
Разреши поцеловать тебя
Посреди случайного мгновенья.
Я поглажу волосы твои...
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придуман для двоих -
Остальное, в сущности, - не важно.
Защищая от осенних гроз,
Я тебя согрею как сумею.
Ты наденешь царственно на шею.
Повернись, пожалуйста, ко мне.
Улыбнись в вечерней тишине -
Ничего, что наступила осень...
Золотые капли октября
Разреши поцеловать тебя,
Ничего, что наступила осень
КАКАЯ УТОПИЯ НО !!!!Как нежно и трогательно, что хочеться утонуть в этих розовых сопрях, а море превратилось в лужу....Обсохли сопельки.
Надо разработчикам идею кинуть что б сразу в виде мыши выпускали...по просьбам так сказать...grunja писал(а):Филора писал(а):
Да, еще мышку подключить нельзя...
у меня один эриксон сменил другой...оба оооч любила, и девочки знают у меня там просто ВСЕ! было....и сама бы айфон точно не потянула...купила бы опять эриксон, но доча сказала пора нормальнный телефон иметь...Liniza писал(а): у меня не самсунг, а нокиа, но тоже смартфон. и тоже люблю его
Жень-шень
эт про стихи!!!
а картинки (наверное или что не знаю, пишет - Приватный доступ...) не показывает...
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
ну мы ж барышни...нам мило!!!Жень-шень писал(а):Как нежно и трогательно, что хочеться утонуть в этих розовых сопрях
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Девы, если боты попадаются - жмите вот эту кнопку в сообщенииРозмари писал(а):еще и весь форум зафлудили боты опять, думала почитаю новые сообщения
их тогда сразу видно будет. а то я из выискивать задолюалась.. какой-то бешенный наплыв - уже всё перпробовала. каждый день по часу только боты чищу
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Жееень, открой темку - лирическую, например....и тудыть все вот такое...А?!Жень-шень писал(а):просто стих интересный попался, сегодня искла что-то душевное,
и я могу чё-нить туда положить...
Ир, а скажи, это что??grunja писал(а):Девы, если боты попадаются
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- okeanochka
Ой, а у меня самсунг 300 - затюканный детьми такой: и об угол и стенку и об асфальт... ещё старшим ... э-э-э, ему больше 6 лет - и ещё звоню и СМсю им ... тяну всё, но не могу выбрать ... уже и муж выбирал, а потом говорит заколебёшься потом разбираться с ним ... вот всё выбираю
Девочки, дайте ссыль на эту галакси, а то я опять не то выберу и не куплю
Значит на улицу не ходить сегодня - угу
Девочки, дайте ссыль на эту галакси, а то я опять не то выберу и не куплю
Значит на улицу не ходить сегодня - угу
оо, ГРУНЬ, теперь будем знать ,как их вылавливать. спасибо за подсказку
Это сокращенное - от спамроботы. Хотя у нас и роботы пасуться.. и живые спамеры.. блин.. задолбали!!varya13 писал(а):Ир, а скажи, это что??grunja писал(а):Девы, если боты попадаются
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.