а мой когда дома сидит - нифига не болеет.. Стоит в садик пойти - неделя.. максимум - две...EDI писал(а): а каждые 2 месяца простуда, блин...
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
У меня тоже вай-фай ловит, и звук тоже охрененный...у них разная платформа, и Моя детвора, и программисты (у нас по крайней мере) в е как один говорят, что айфон однозначно круче... Девочки спорить не с кем не буду!!!
EDI
Круто!!! Это реально круто!!!
Это надо Филорку спросить о впечатлениях - у неё есть
У Аньки моей айпад...оооч довольна, и мне понравилось, Аня туда поставила все, что хотела, ну почти все...ну так это ж не персональный комп...с инетом он оооч дружит оч даже....я думаю это зависит от потребности и собственно понимания чего конкретно хочется...
Я думаю захочет прогулять- прогуляет, захочет покурить - покутит... Это все равно более старшие... Нас ведь тоже ну не скажу что на поводке держали, но ведь проверяли, а вот малышей все же не трогали, не было такого... А вот, что малыши на таком контроле эт здорово!
EDI
Круто!!! Это реально круто!!!
Это надо Филорку спросить о впечатлениях - у неё есть
У Аньки моей айпад...оооч довольна, и мне понравилось, Аня туда поставила все, что хотела, ну почти все...ну так это ж не персональный комп...с инетом он оооч дружит оч даже....я думаю это зависит от потребности и собственно понимания чего конкретно хочется...
Я думаю захочет прогулять- прогуляет, захочет покурить - покутит... Это все равно более старшие... Нас ведь тоже ну не скажу что на поводке держали, но ведь проверяли, а вот малышей все же не трогали, не было такого... А вот, что малыши на таком контроле эт здорово!
- CraftsGirl
а мы с половиной дома двое суток без электричества сидели! Как люди раньше без него жили?Vary_ka писал(а):мобильный навернулся, городской тоже почему-то не работает... как люди раньше без связи жили????
Я раньше никогда с этим не сталкивалась - отключения электричества на несколько часов можно было по пальцам посчитать (за всю мою жизнь). Дети даже радовались этому - можно уроки не учить, со свечкой поиграть, и ничего особенно не менялось - без проблем можно было и поесть и помыться (все плиты на газу, горячая вода все время из крана бежит). А тут! Я вообще не знала что делать - все же на электричестве... Бутерброды поперек горла...
grunja
а как ты работаешь? или ты дома сидишь?
у нас тут на собрании ох, как ругали англичанку, что на больничном постоянно с ребенком... детей некому учить... мне так интересна реакция, как будто сами 6 лет назад не болели ни разу

а как ты работаешь? или ты дома сидишь?

Последний раз редактировалось EDI 07 дек 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
А я дома работаю... Вернее - это я считаю, что работаю.. а все близкие считают, что я "дома сижу"EDI писал(а):а как ты работаешь? или ты дома сидишь?

Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Да, еще мышку подключить нельзя...grunja писал(а): оттого я иногда злюсь, что он не все функции компьютера выполняет

У моего сына Айпод (не путать с Айпадом) был. Это плеер, просто навороченный по Эйпловски. А то я сразу не врубилась, причем тут планшетник... А сейчас Галакси приобрел. Вроде довольный. Я с него только читала.grunja писал(а):Это надо Филорку спросить о впечатлениях - у неё есть
Счастливая! В 90е годы мы со светом бывало по 2-3 часа в сутки были. Почти весь город вырубали.CraftsGirl писал(а):Я раньше никогда с этим не сталкивалась - отключения электричества на несколько часов можно было по пальцам посчитать (за всю мою жизнь).
Айфон — на то он и Айфон.varya13 писал(а):что айфон однозначно круче...

А у меня вообще Самсунг трехлетней давности (тогда такие еще смартфонами называли

Последний раз редактировалось Филора 08 дек 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Филора писал(а):Да, еще мышку подключить нельзя...

Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Филора писал(а): А у меня вообще Самсунг трехлетней давности (тогда такие еще смартфонами называли), но я его люблю и пользоваться буду, наверное, до его кончины. (Долгих ему лет)

Последний раз редактировалось Liniza 08 дек 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда умирают Боги, когда умирает Вера,
Когда неверны дороги, Любовь умирает
первой...
Когда люди прячут лица, когда надевают маски,
Когда могут только злиться, Тогда умирают
Сказки...
Когда исчезает солнце, и небо, как серый камень,
Когда нету сил бороться, Тогда в душах гаснет
Пламя...
Когда люди вдруг звереют, когда страх для них - награда,
И даже себе не верят, Тогда умирает
Радость...
Когда умирает честность, когда не важны преграды,
И совести нету места, Тогда погибает
Правда...
Когда больше нету воли и всё, чего так хотелось
Забыто..Чтоб жить без воли, Тогда умирает
Смелость...
Когда миром правит сила, когда не страшны пороки
А мир стал сплошной могилой...
ТОГДА УМИРАЮТ БОГИ.
Когда неверны дороги, Любовь умирает
первой...
Когда люди прячут лица, когда надевают маски,
Когда могут только злиться, Тогда умирают
Сказки...
Когда исчезает солнце, и небо, как серый камень,
Когда нету сил бороться, Тогда в душах гаснет
Пламя...
Когда люди вдруг звереют, когда страх для них - награда,
И даже себе не верят, Тогда умирает
Радость...
Когда умирает честность, когда не важны преграды,
И совести нету места, Тогда погибает
Правда...
Когда больше нету воли и всё, чего так хотелось
Забыто..Чтоб жить без воли, Тогда умирает
Смелость...
Когда миром правит сила, когда не страшны пороки
А мир стал сплошной могилой...
ТОГДА УМИРАЮТ БОГИ.
Жень-шень,что ж это тебя так, Жень? пессимистический настрой такой слышу
Девочки, на улице просто ппц! Я с 7.30 на работе сижу, сдувает на эгершельде ( да и у меня на БАМе) просто нереально.
АПД: еще и весь форум зафлудили боты опять, думала почитаю новые сообщения

Девочки, на улице просто ппц! Я с 7.30 на работе сижу, сдувает на эгершельде ( да и у меня на БАМе) просто нереально.

АПД: еще и весь форум зафлудили боты опять, думала почитаю новые сообщения

Последний раз редактировалось Розмари 08 дек 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.