блин, класно!EDI писал(а):у нас в школе вход по карточкам сделали смс приходит при входе и выходе ребенка
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
блин.. я три раза пыталась сообщение отправить
Последний раз редактировалось grunja 07 дек 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Слабачки!!! Я утром мужа и сына провожаю и потом Егор со школы приходит и говорит, типа мам, я тебя в 2 разбужу.....EDI писал(а):и мы до 10 спим всегда
пипец..вот читаю вас и удивляюсь.. а как же мы выросли и как то же в школу ходили
Так вот и я про это...fox551 писал(а):а как же мы выросли и как то же в школу ходили
Да нормально ходили, я сама со 2 класса с Бама в 51-ю ходила, когда была в 5 еще и сестру водила в первый класс:)
Потом она в продленке, у меня заканчивались уроки и шли вдвоем домой
Потом она в продленке, у меня заканчивались уроки и шли вдвоем домой
Так и я с 1-й речки в 13-ю ездила 10 лет и ничо, нормально все...
классная штука . ее вроде во всех школах хотят поставитьEDI писал(а):Vary_ka
у нас в школе вход по карточкам сделали смс приходит при входе и выходе ребенка
был бы такой автомат в наше время - было бы меньше прогулянных уроков
Vary_ka, а сама теперь дергаешься))
присмотрелась сейчас к старшему - он в школе отрезал себе клок челки пришлось подравнивать - получился а-ля хохол
я думала, что этим только девочки страдают
я думала, что этим только девочки страдают
Vary_ka
ого, ты прям как гламурная дива только они по вечеринкам, а ты шьешь
а мы опять заболели еще в садик не ходим, да вообще никуда практически не ходим, а каждые 2 месяца простуда, блин...
ого, ты прям как гламурная дива только они по вечеринкам, а ты шьешь
да уж, теперь школьники на переменах курить не будутLiniza писал(а):было бы меньше прогулянных уроков
а мы опять заболели еще в садик не ходим, да вообще никуда практически не ходим, а каждые 2 месяца простуда, блин...