Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
А я не стала биометрический брать.... не знаю по какой причине. Мне на мой уже пришло уведомление получать, а на Егоркин еще нет.... вот жду, чтобы по несколько раз туда не бегать.
Реклама
Жень-шень писал(а):Девочки, фоток со встречи выложите , плиз.

приехала, и по встрече уже все уточнилаgrunja писал(а):Не в курсе - Фокс приехала? или осталась в Пекине на ПМЖ?

молодца!!!grunja писал(а):тока что биометрический загранпаспорт получила!!

как только, так мы все получимДалёкая писал(а):Вот ,как только закончится старый,обзаведусь таким же!

Последний раз редактировалось varya13 10 сен 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Эх.. мне теперь надо картой сберовской заниматься - заканчивается скоро 

девчата, а если завтра получится все-таки выбраться, во сколько встреча состоится? И что с собой брать?
В 13-00. С собой брать если есть что показать-похвастаться рукодельное!!!Tanira писал(а):во сколько встреча состоится? И что с собой брать?

Ну и деньги

Последний раз редактировалось grunja 11 сен 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
спасибо грунечка! а дыкоролы и бумагу брать?
могу еще вырезатель кругов притащить, если у нас завтра корпоратив отменится и я смогу прийти на встречалку
только диаметр довольно большой 4-12 см

Таща все, что сможешьTanira писал(а):а дыкоролы и бумагу брать?

Век живи - век учись..Tanira писал(а): вырезатель кругов

Последний раз редактировалось grunja 11 сен 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
ну я пока только для таких открыток использовала,

но думаю, еще что-нибудь можно придумать
вырезает идеальный круг без порчи серединки, потом я ее и использую. ааа, еще подложки под фото вырезала им, и фотографии в альбом, но он пока в работе, так что я его не показывала. можно тащить на встречу? а то работ встала что-то, вдохноения нет, может девчата посоветуют что-нибудь?

но думаю, еще что-нибудь можно придумать

Последний раз редактировалось Tanira 11 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Tanira
у тебя че такая штука есть?

у тебя че такая штука есть?

Последний раз редактировалось le_liss 11 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет, Ален, у меня такой. http://www.stuff4scrapbooking.com/marth ... 00003.html
правда покупала я его еще по старой цене, хорошо скинули, обидно немножко. но меня огорчает, что маленькие круги он не вырезает. а тот, что у тебя на фото может? мне бы начиная от 3-4 см
правда покупала я его еще по старой цене, хорошо скинули, обидно немножко. но меня огорчает, что маленькие круги он не вырезает. а тот, что у тебя на фото может? мне бы начиная от 3-4 см