Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение grunja »

EDI писал(а):Ира, как тебе твой новый телефон в обращении? нравится?

Вообще - да.. Хотя, я бы препочла, что бы мне вместо него муж зеркалку купил.. спокойно со своим дуосом походила бы...
Однако - телефон конечно навороченный. Сильно на комп похож - оттого я иногда злюсь, что он не все функции компьютера выполняет :-) :-)

Навострилась на нем читать ленту блогов в Гугле-рийдере - очень удобненько.. в автобусе.. когда мелкого спать укладываю.. а то вечно на блоги времени не хватало в последнее время

Очень неудобный чехол купили - когда вытаскиваю где-нибудь в дороге - вечно боюсь уронить.. уже возникают мысли что-нибудь самостоятельно сообразить.
в плане размера - вообще не чуствуется что не маленькая хреновина.
Звук и слышимость - офигенная - забыла когда последний раз такие на телефоне были
EDI писал(а):Оля, а чем он хорош?
Вообще - по всем рейтингам, при меньшей цене, Галакси опережает айфон..
Розмари писал(а):интернет пришлось настраивать в офисе акоса
У меня МТС - настроился автоматом.. А когда дома - то использует опять же автоматически не мобильный интернет, а присасывается к Вай-фаю
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): а присасывается к Вай-фаю
вампирыш какой то натурально :hi_hi_hi:
так вкусно вы рассказываете...а я не знаю о чем :-) вдруг я тоже такое галакси(?) хочу под елочку, а то я не могу придумать уже чего деду морозу написать :-)
EDI

Сообщение EDI »

TashaZ

а планшет не хочешь? в блоге Костиковой фотку увидела, красивый... жаль не звонит только :-)
Последний раз редактировалось EDI 07 дек 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

EDI писал(а):TashaZ

а планшет не хочешь? в блоге Костиковой фотку увидела, красивый... жаль не звонит только :-)
Только не айпад!!!! Хрень! ПМ не поставить, толку поэтому никакого!!!!!

Девочки, как нас родители в школу без связи отпускали? .... Сижу в истерике, не могу позвонить Егору... Я ему особо-то и не звонила, но тут прямо скоро тик начнется, что нет возможности такой...
Последний раз редактировалось Vary_ka 07 дек 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja,я себе поотключала все автоматические присасывания- сильно жрет батарею, а так дома у меня ноут почти постоянно включен и я к нему подхожу когда мне что-нибудь в интернете надо:)
Зато понапихала себе журналов типа Гео и уже приспособилась их читать, единственное что меня раздражает это постоянный уход в спящий режим ( у меня вечно аську от этого вышибает).
Вот на тему слышимости. Он действительно просто нереален по звуку, только вот низкочастотные басы плохо воспроизводит ( у меня на сестру стоит мелодия с ними, так когда он заиграл я сначала перепугалась что динамик поломался- он хрипел почти, оказалось что так и должно быть).
На тему сообразить.
Думала я уже что сообразить,но пришла к неутешительному выводу: это надо чтобы он не закрывал экран, 2 динамика ( сзади и сбоку) и камеру (сзади и спереди)+ функциональные кнопки внизу, у меня в голове не укладывается как можно так сделать чтобы телефон не вываливался за счет своей тонкости :nez-nayu:
а иначе это будет тот же чехол,из которого придется вытаскивать, а я хочу книжку без стразов, епрст!
Последний раз редактировалось Розмари 07 дек 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Vary_ka

у нас в школе вход по карточкам сделали :obm: смс приходит при входе и выходе ребенка :-):
Последний раз редактировалось EDI 07 дек 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka писал(а): Только не айпад!!!! Хрень! ПМ не поставить, толку поэтому никакого!!!!!
;;-))) :pray:
Последний раз редактировалось Розмари 07 дек 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Liniza писал(а):поднять его в 8 утра. у меня силы воли не хватает
:dr_ink: и мы до 10 спим всегда.. у меня муж старшую в школу отправляет, потом я днем на не смотрю в ужасе :-) :-)
Последний раз редактировалось EDI 07 дек 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):а планшет не хочешь? в блоге Костиковой фотку увидела, красивый... жаль не звонит только
Это надо Филорку спросить о впечатлениях - у неё есть
Последний раз редактировалось grunja 07 дек 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

EDI писал(а):смс приходит при входе и выходе ребенка
Я тоже заявление на смс оповещение написала, но пока еще меня не подключили.
Последний раз редактировалось Vary_ka 07 дек 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»