grunja
А на айфон симки обрезают (там мини симка, только сам железный чип) Теперь вот думаю, а нужен ли мне вообще этот гемор: обрежь-восстанови, обрежь-восстанови... щас похожу со стареньким самсунгом и дождусь галакси
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
grunja
Ира, как тебе твой новый телефон в обращении? нравится?
Золоту нокиа сняли с производства, вот думаю может сенсорный начать хотеть? у меня правда пальцы не туда все время тычут, нервничать начинаю сразу
Ира, как тебе твой новый телефон в обращении? нравится?
Оля, а чем он хорош?Vary_ka писал(а):дождусь галакси
Золоту нокиа сняли с производства, вот думаю может сенсорный начать хотеть? у меня правда пальцы не туда все время тычут, нервничать начинаю сразу
не поняла чё геморойного-то?? если востановить то разницы нет какую, а режут они по легкой...Vary_ka писал(а):обрежь-восстанови, обрежь-восстанови...
я ужо приехала...grunja писал(а):Кстати, девушки.. а чего мы насчет росписи фарфора затихли, а?
это только поначалу...привыкаешь быстро...EDI писал(а):у меня правда пальцы не туда все время тычут, нервничать начинаю сразу
Девочки ток что "победила" выставку!!! 589 фоток...кому интересно - смотрите. Правда сразу скажу, хотела по уму, ну что б - название (там каждый, господи как обозвать-то очкур, блок, бутик как бы на двоих, реже троих и вверху либо фамилии, либо название...) и потом работы того чьё... но иногда забывала сразу фоткать - чьё, и еще когда заливала она почему-то последн..фотку (из выбраныз) ставит первой...Так что есть не совсем соответствие работ к названиям...Ну уж сооори....у меня и так уже крыша от них едет...
Да и это при том что бтарейка на фотике села где-то на середине выставки, и я снимала на тел, думала, так немножко...аха 140 штук...и они уже конечно без названий...
короче вот... https://picasaweb.google.com/1089924258 ... 091/DuGtJJ#
varya13
будет чем до вечера заняться
будет чем до вечера заняться
Нет никаких проблем с загрузкой всякой белеберды в виде тунца, т.е. нет необходимости искать это приложение для айфона, платить за него отдельно, а качаешь напрямую, можно читать и править документы. В общем мне больше нравится!EDI писал(а):Оля, а чем он хорош?
Как к любому телефону на второй день привыкнешь. У меня уже три сенсорных было. Самсунг не помню какой, ЛЫЖЫ и вот айфон.... Самый отстойный среди всего этого-айфон!EDI писал(а):у меня правда пальцы не туда все время тычут, нервничать начинаю сразу
Каждый раз в офис ходить, очередь там стоять... А еще сегодня выяснилось, что мой телефон с какого-то перепуга перекинули на мужа.... С трудом выдали симку...varya13 писал(а):не поняла чё геморойного-то??
Последний раз редактировалось Vary_ka 07 дек 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka, бери-бери гэлакси, я своим очень довольна за одним исключением: интернет пришлось настраивать в офисе акоса и на него оооочень тяжело найти чехлы.
Все что видела, мне не нравились, я хотела красный а их вообще нет, только черные или просто панельки задние.
varya13, фотки супер, пошла смотреть
Все что видела, мне не нравились, я хотела красный а их вообще нет, только черные или просто панельки задние.
varya13, фотки супер, пошла смотреть
varya13
Даже Матрена есть!!!!
Даже Матрена есть!!!!
Ну на чет айфона я бы поспорила...но как каждому свое :)
Кстати, сижу в сбере, в очереди, и спокойненько тыкаю кнопочки... :)
Матрена да, есть, эт только выставка, я еще чебуречную выложу, куда мы после нее зашли, до сих чебуреки сняться, эх...
Кстати, сижу в сбере, в очереди, и спокойненько тыкаю кнопочки... :)
Матрена да, есть, эт только выставка, я еще чебуречную выложу, куда мы после нее зашли, до сих чебуреки сняться, эх...
Еще, обещала пройтись по ценам...я ж все фексировала :), показать масштабность икеи...ну и еще чё по мелочи... За комп цуки не пускают, завтра уже отстреляемся и буду выкладывать по тихой :)
ой, выбор телефона - это всегда сложный выбор. для меня легче застрелиться, чем телефон выбрать . на НГ думала заказать новый в подарок, т.к. у моего с экраном проблема образовалась. но он неожиданно вылечился
вчера твердо решила соблюдать режим дня для младшего и поднять его в 8 утра. у меня силы воли не хватает, чтобы, после проводов Ильи в школу, не лечь обратно в теплую постельку . сегодня все еще думала-решала поднять малыша или нет ... но за меня мой кот решил - пока одевала Илью, он пошел и разбудил Богдана!
вчера твердо решила соблюдать режим дня для младшего и поднять его в 8 утра. у меня силы воли не хватает, чтобы, после проводов Ильи в школу, не лечь обратно в теплую постельку . сегодня все еще думала-решала поднять малыша или нет ... но за меня мой кот решил - пока одевала Илью, он пошел и разбудил Богдана!