ну, вы, мамки, блин, даете! (с)grunja писал(а):и понимаешь - через энное количество лет кто-то будет из-за него горькими слезами рыдать
я на своего смотрю и думаю, ах, зайка, достанется же кому то , как бы не пришлось рыдать из-за какой то
ну, вы, мамки, блин, даете! (с)grunja писал(а):и понимаешь - через энное количество лет кто-то будет из-за него горькими слезами рыдать
grunja писал(а):через энное количество лет кто-то будет из-за него горькими слезами рыдать
Несколько лет назад у меян был разговор с подругой, у нее 2-е сыновей, один уже совсем взрослый, а другому 13 лет сейчас (тогда еще в садик ходил) Ну вот обсуждали мы будущих невестокTashaZ писал(а):ах, зайка, достанется же кому то
на фиг на фиг...завел девочку - заводи отдельную квартируVary_ka писал(а):привел в дом девочку...
TashaZ писал(а):завел девочку - заводи отдельную квартиру
и на большого тожеgrunja писал(а):Ага.. вот сидишь.. смотришь на него - еще маленького.. и понимаешь - через энное количество лет кто-то будет из-за него горькими слезами рыдать
и это так!!!TashaZ писал(а):ну, вы, мамки, блин, даете! (с)
Гыыы, и это правда...TashaZ писал(а):я на своего смотрю и думаю, ах, зайка, достанется же кому то , как бы не пришлось рыдать из-за какой то
Мечта нанайца!!!TashaZ писал(а):на фиг на фиг...завел девочку - заводи отдельную квартиру