Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение varya13 »

Жень стихи :co_ol: оч здоровские!!!

Грунь, игрушки класс :co_ol: может открыть темку типа: Делаем НГ!! И туда все что для НГ своими ручками?!

Лексик ну ты чё, солнц мой... Сколько ж можно... Ты как-нить задави бацилу, так чтоб насовсем!!! :du_ma_et: а еще яду аю, мож у тебя "синдром хранической усталости"??
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, я дома!!! Долетела отлично!! Расскажу, постараюсь завтра, с картинками :)) поржоте... Дома комп так и не работает, хотя чему удивлятся, его ж никто не делал...
EDI

Сообщение EDI »

varya13

с возвращением :ro_za:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Спасибки, я стараюсь себя беречь. Но насчёт вязяния я больная на всё голову :-) Я вяжу с 10-ти лет( вот уже 31 год) для меня клубочки шерсти это такой кайф. Я в Сирии-то по началу ничего отрицательного не замечала, потому что был километровый рынок пряжи. Я там бродила в полуобморочном состоянии. В России -то в начале 90 -х пряжи днём с огнём не найдёшь.Я пока беременнач сына ждала , навязала причиндалов на родильное отделение. Я свитера больше одного раза не стирала, пока мелкие были за 4 дня свитерок выдавала. Это сейчас ,посмотрю на сына( 190см), и думаю: иди-ка ты деточка ...буду сидеть с твоим свитером до ишачей пасхи.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):иди-ка ты деточка ...буду сидеть с твоим свитером до ишачей пасхи.
:-) :-)
EDI

Сообщение EDI »

Жень-шень писал(а):иди-ка ты деточка ...буду сидеть с твоим свитером до ишачей пасхи.
:-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ой, девы.. у меня тут денек был!!!

Вчера с утра поехала покупать в свеже-отремонтированную мамину квартиру всякую мелочевку, ну и себе кое-что...
1. Экран для ванны - в магазине нужной ДЛИНЫ не было - пришлось взять более длинный и потом его усердно отпиливать по бокам..
Итог - экран оказался коротким по ВЫСОТЕ. После выкручивания ножек на всю длину сверху еще осталась щель до борта ванны в пару сантиметров..

2. Новые ручки для комода - на нем десять ручек - из них 9-ть фабричных, а 10-я ... не смейтесь.. обычная дверная.. что-то типа такой:
Изображение

Купила недорогие, но симпатичные ручки.. 10 штук.. серебряного цвета..
Итог: При попытке прикрутить ручки на комод - выяснилось, что резьба в них нарезана всего на 2 мм внутрь. Соответственно, прикрепить их на комод ну никак не получается.. они не прикрепляются.. они свисают с комода..

3. Мне нужен был подрамник 30 на 40 см. В магазине оказался только 40 на 50...
Итог: Продавец предложила купить палочки и сделать самостоятельно

4. Также мне срочно нужен белый тик. В магазине был только ярко розовый. Насколько я знаю - тик используют для наматрасников и наперников.. Кому нафик нужны ярко розовые матрасы и подушки?
Итог: Понимая, что муж меня больше в тканевый магазин не повезет, а ближайший тканевый в моем районе на расстоянии нескольких километров в сопку, попутно преодолевая несколько мостов... я купила все же розовый... а мне нужен белый..

5. Апофеоз всего дня!!!
Накануне полазила по интернет магазинам в поисках вытяжки, так как маме поставили натяжные потолки и надо срочно ставить вытяжку, чтобы они сохранили свою белизну.

На сайте Эльдорадо нахожу вытяжку 1399 рублей. Тот размер, который мне нужен.. тот тип, цена устраивает.. написано - в наличии - МНОГО.
Приезжаю в магазин: Этих вытяжек нет... Оказывается у них сайт редко обновляется! Крупнейшая сеть в России не может в приличном виде сайт содержать! Мне предлагают вытяжку за 1900.. фиг с вами.. я уже задолбалась таскаться.. проверила.. оплатила.. аккуратненькая беленькая вытяжка на 50 см..

Итог: Приезжаем сегодня к маме - вешать вытяжку. Открываем коробку... Та-да-да-дам!! А там СИНЯЯ вытяжка!!!
Поехали в Эльдорадо. Оказалось вытяжка все же не синяя - это она так пленкой обтянута - что фиг от краски отличишь.. Но она и не белая! Она ХРОМОВАЯ!!!
Белой у них оказывается такой марки не было. только на витрине.. а интересно - что я проверяла перед оплатой? А оказалось, что то, что на витрине - это не то что у меня в коробке - это другая модель, которая стоит дороже!
Фиг с вами.. давайте дороже..
Принесли.. коробка.. беленькая вытяжка на 50 см.. Думаю... идите-ка вы лесом, дорогие товарищщи!! Вытаскивайте - будем всё проверять!
Три вытяжки мне притаскивали - и все три помятые, с вываливающимися крышками!!
В итоге - я плюнула и сказала - деньги мои отдайте! На что мне мило улыбаясь сообщили, что деньги я смогу получить только во вторник, так как товарищ отвечающий за выдачу денег обратно отдыхает в воскресение и понедельник!!!

ЗЫ. Это просто не день Бекхэма!!!

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

varya13
С приездом :ro_za: , а комп, скучая по тебе , сам бы отремонтировался, но у него ножков нету :cry_ing:
Розмари
Поправляйся дружочек :ro_za:
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja
ой-ё :sh_ok: вот это денёчек... :obm: в Эльдорадо лучше вообще ничего не покупать :nel-zya:

а у меня котик заболел :ny_tik: но это, наверное, фигня по сравнению с вашими проблемами :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Liniza 04 дек 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Ирочка, сегодня не твой день был. Расслаябься, наплюнь на всё и... твой день наступит :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Общение»