Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
У меня днём форум совсем не открывался. Сейчас всё в порядке.Девочки, фоток со встречи выложите , плиз. Полюбоваться на ваш дружный коллектив
Реклама
Все , иду завра.... у меня щас одновременно и мойку меняют и бойлер чинят. Когда мне весь погром убирать, если я сейчас ухожу на рукти-ногти.....?
Значит встреча состоится.
Девули, пишу сейчас потому что потом буду без интернета но на телефоне.
Я завтра на пару часов припоздаю ( мне нужно будет бабушку отвезти домой, а она планирует поехать где-то в час, пока доберусь и так далее).
Я тогда сразу в райский сад приеду, если вдруг будете менять место дислокации предупредите плз.
Я завтра на пару часов припоздаю ( мне нужно будет бабушку отвезти домой, а она планирует поехать где-то в час, пока доберусь и так далее).
Я тогда сразу в райский сад приеду, если вдруг будете менять место дислокации предупредите плз.
Ага.. что-то уже несколько дней глюки.. и именно у хостераmarfusha писал(а):А я ещё несколько дней назад на это жаловалась
Жень-шень писал(а):Девочки, фоток со встречи выложите , плиз.
Хорошо Я специально для тебя одну групповую фотку подпишу в фотошопе - чтоб ты в курсе была - кто где
Vary_ka писал(а):Все , иду завра...
olga50 писал(а):Значит встреча состоится.
Угу.. а лучше - ты на подходе кому-нибудь звякни!Розмари писал(а):если вдруг будете менять место дислокации предупредите плз.
Не в курсе - Фокс приехала? или осталась в Пекине на ПМЖ?
Последний раз редактировалось grunja 10 сен 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Блин, девы!!! Я ж похвастаться забыла!! тока что биометрический загранпаспорт получила!!!
grunja, ну насколько я поняла из разговора с Верой вчера- приехала наша Танюшка ужо и даже ей звонила
меня вот интересует: где ж наша Оля-то Матрена
меня вот интересует: где ж наша Оля-то Матрена
Последний раз редактировалось Розмари 10 сен 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
grunja!!Молодчина!!!!!Завидую белой завистью,счастливая обладательница такого красавца-паспорта заграничного!!!
Последний раз редактировалось Далёкая 10 сен 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
а тебе то что завидовать - у тебя же естьДалёкая писал(а):Завидую белой завистью
Последний раз редактировалось grunja 10 сен 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Так биометрического-то нет!!!!Вот ,как только закончится старый,обзаведусь таким же!
Так биометрического-то нет!!!!Вот ,как только закончится старый,обзаведусь таким же!
Последний раз редактировалось Далёкая 10 сен 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.