Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Vary_ka »

Tanira писал(а):у всех детей обучающихся в муз школе рано или поздно появляется жуткая неприязнь
Я тоже как вспомню.... еще мне растяжки пальцев не хватало на программу 7-го класса, не брала я полторы октавы и тут мне было позволено филонить слегка. Но после окончания я НИ РАЗУ не подошла к фоно и музыку ненавижу. У меня даже магнитофона дома нет. А вот петь люблю. А еще у меня жуткий препод по сольфеджио был... она знала что мне далеко ехать со школы и так ставила занятия, что я еле успевала прибегать и голодная (после основной школы) сидела на сольфе... Чо было с дитем воевать-то.. до сих пор не догоняю, она мне за сильно старшего брата мстила, он ее не захотел.. Они одноклассниками были.

Я так жалею, что меня в мед отдали.... Типа мама врач и ты должна пойти по ее стопам и всю жизнь мне внушали, что это единственый мой путь. А совет моих родителей требовалось воспринимать как приказ... А я так на иняз хотела... причем после 13 школы туда со свистом поступали. Все мои однокашники, кто там отучился-все уехали...
Последний раз редактировалось Vary_ka 02 дек 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

а я в детстве так хотела в музыкалку!!! прям маме говорила, хочу сильно-сильно!
но в день когда надо было идти записываться, я свалила со двора куда-то гулять..больше меня мама никуда не повела...
отучилась 1 год в художке, на 2 не пошла, т.к. вылезла в первые в жизни тройка по геометрии, да и родителей вечно заставляла оплатить сходить, вечно позорили, что долги по оплате, то блин даже стульчика раскладного не смогли купить летом на улице рисовать, таскалась с табуреткой...причем деньги были,маме до сих пор припоминаю... :cry_ing:
зато с 1го класса на инглиш ходила, то в клуб чайку, потом к репититору..и помню весь класс поехал на экскурсию на завод кока колы, а меня заставили на английский переть...обидно))

grunja
ну у тебя конечно жесть...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):ну у тебя конечно жесть...
да счас-то уже как-то пофиг :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka

офигеть :sh_ok:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

да, мы и в художку ходили одно время...та же фигня - где чуть надо усилий - усё, хочу звездой спорта :-)
мы походим пока, а дальше на выбор - либо один хор, либо с инструментом...в чем я сильно сомневаюсь :du_ma_et: идем в 13ю, с нашей ленью еще и фоно вряд ли потянем...ну а пока хоть побренчим :hi_hi_hi:

меня по детству не напрягали - совсем...я и не настаивала...кружки разные - быстро забрасывала...единственное, классе в 5 очень хотела на плаванье...просила записать в бассейн - это наверное, первый раз в жизни я пыталась о чем то попросить :-) но "озарило" меня в конце года, да и возраст был уже "староват" что ли...не знаю по каким причинам, но отец пришел и сказал - на плаванье не получилось записать, зато я договорился на худ гимнастику...это был капец! в конце года, когда все уже что то умеют, трени по 2 часа, с моим пониженным тонусом...корочи, когда меня заставили исполнить танец с лентой перед всеми ( хотя я сразу сказал, что не готова)...ха-ха...они думали, я тут все в духе соревнования им изображу...ни на ту напали, соревнавательный дух, так же как и спортивный ваще мне чужды - я им так помахала этой палкой с лентой демонстративно, что они меня больше не задерживали :-)

никогда не знаешь, что этим деткам в итоге понадобится в жизни и о чем они не будут жалеть...ну если не Моцарты тока сразу родились :-)
хотя...мой старший - очень тихонький был...и будь его воля - он бы из дома носик только в школу показывал ( там он себя комфортно чувствовал), а так - и шахматы и каратэ и бассейн и стрельба...всяким позанимался...стрельбу очень любил, жаль, тренер ушел на пенсию...так вот сейчас он мне говорит: вы правильно делали, что заставляли меня куда то ходить, иначе полным асоциалом вырос бы :-) ну или как это там называется:))))
EDI

Сообщение EDI »

сколько разных мнений :-): я не доучилась в музыкалке, очень сильно жалею :ny_tik: не знаю даже, пока силы есть учить буду стараться... не закончит, да и ладно, мне главное, чтобы могла Моцарта от Штрауса отличить :ne_vi_del:
Меня сегодня не ругали, все гораздо хуже :nichego_sebe: :nichego_sebe: концерт в музыкалке сделали день в день с конкурсом по танцам :nichego_sebe: и понятно, никто не будет из-за нас переносить ничего :ny_tik: :ny_tik: вот это выбор :cry_ing: :cry_ing:
Tanira

Сообщение Tanira »

ой ,Женечка, как досадно. а время тоже одинаковое? может успеете, на машине туда, сюда? а концерт отчетный уже?
EDI

Сообщение EDI »

Tanira

и время одинаковое :-( завтра на танцы пойду умолять о замене :ne_vi_del:
Tanira

Сообщение Tanira »

мдяяя, вот это задачка! желаю удачного разрешения вопроса :a_g_a:
Закрыто

Вернуться в «Общение»