Я тоже как вспомню.... еще мне растяжки пальцев не хватало на программу 7-го класса, не брала я полторы октавы и тут мне было позволено филонить слегка. Но после окончания я НИ РАЗУ не подошла к фоно и музыку ненавижу. У меня даже магнитофона дома нет. А вот петь люблю. А еще у меня жуткий препод по сольфеджио был... она знала что мне далеко ехать со школы и так ставила занятия, что я еле успевала прибегать и голодная (после основной школы) сидела на сольфе... Чо было с дитем воевать-то.. до сих пор не догоняю, она мне за сильно старшего брата мстила, он ее не захотел.. Они одноклассниками были.Tanira писал(а):у всех детей обучающихся в муз школе рано или поздно появляется жуткая неприязнь
Я так жалею, что меня в мед отдали.... Типа мама врач и ты должна пойти по ее стопам и всю жизнь мне внушали, что это единственый мой путь. А совет моих родителей требовалось воспринимать как приказ... А я так на иняз хотела... причем после 13 школы туда со свистом поступали. Все мои однокашники, кто там отучился-все уехали...