ценники реально конские. у меня мама после завтра едет в китай. могу заказать ей!EDI писал(а):le_liss
типо такого http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... image&p=14 или такого http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage а если бы он еще пел и танцевал вообще круть была бы
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
Liniza
точно, пойду на их сайт схожу, посмотрю
fox551
не, на 2 речке. Да она нормальная. просто не сюсюкается и правду говорит, а правда в том, что яталанты детей должны развивать родители, а я этого не делаю, вот и наезжает на меня и Ксюша, как назло сегодня от нее 2 двойки притащила
точно, пойду на их сайт схожу, посмотрю
fox551
не, на 2 речке. Да она нормальная. просто не сюсюкается и правду говорит, а правда в том, что яталанты детей должны развивать родители, а я этого не делаю, вот и наезжает на меня и Ксюша, как назло сегодня от нее 2 двойки притащила
EDI
а ты сама не училась в музыкалке?
а ты сама не училась в музыкалке?
EDI
я как вспомню свое обучение в муз школе нервно вздрагиваю..особенно я ненавидела сольфеджио
а может ей не нравится фоно? я хотела скрипку, но у нас не было класса скрипки и я была сдана на фоно...А вообще это наверное тяжело физически готовить уроки по двум классам,
я как вспомню свое обучение в муз школе нервно вздрагиваю..особенно я ненавидела сольфеджио
а может ей не нравится фоно? я хотела скрипку, но у нас не было класса скрипки и я была сдана на фоно...А вообще это наверное тяжело физически готовить уроки по двум классам,
девчата, у всех детей обучающихся в муз школе рано или поздно появляется жуткая неприязнь. но если любовь к музыке есть, надо родителям проявить всю свою мудрость и каким-то образом закончить. это только мое мнение, естесственно я тоже музыкалку ненавидела, но спасибо родителям, я ее закончила. а потом в музыкальное училище поступила и закончила с красным дипломом. это были лучшие годы моей за весь огромный период учебы вот так то! Женечка, тебе терпения и сил, деткам-вдохновения, техники и музыкальности!!! прорветесь :) а препод, раз в адеквате, значит молодец
Можно, я скажу про музыкалку? У меня муж, когда был маленький пошел сам записываться на гитару. Его прослушали и записали на скрипку! Надурили, что скрипка очень похожа на гитару. Проучился он 2 года на скрипке и начал по ночам просыпаться и ходить по дому как сомнамбула. Врач посоветовал прекратить обучение в музыкалке и все прошло!
Может не надо напрягать своих детей и себя если вам это не приносит радости и удовлетворения!
Сама я тоже училась на фо-но, но недоучилась 2 года и не жалею.
Может не надо напрягать своих детей и себя если вам это не приносит радости и удовлетворения!
Сама я тоже училась на фо-но, но недоучилась 2 года и не жалею.
ну вот ,как всегда сколько людей, столько и мнений Жень, видишь, самой тебе решать надо, надо ли это ребенку
Есть ещё одна вещь, меня мои родственники(мама) не раз и не два кидала по полной. У нас очень сложные отношения, я не совсем ей доверяю.Они меня вытягивают в общагу с перспективой получения жилья. А квартиру, где я прописана... там сестра с мужем и маленьким ребёнком живёт. Вот и думаю, может если танки не будут стрелять прямой наводкой, может пронесёт
Копец...
Жень-шень
Господи, не дай бог кому такую альтернативу. Ну сынок-то взросленький уже... ну может деток помладше спасать?
Вот уж действительно не дай Бог!!!
А я всегда завидовала людям которые умеют играть на фоно... Хотя моя подружка, частенько прогуливала уроки, со мной между прочим, и тогда нам казалось это круто
Копец...
Жень-шень
Господи, не дай бог кому такую альтернативу. Ну сынок-то взросленький уже... ну может деток помладше спасать?
Вот уж действительно не дай Бог!!!
А я всегда завидовала людям которые умеют играть на фоно... Хотя моя подружка, частенько прогуливала уроки, со мной между прочим, и тогда нам казалось это круто
с музыкой оно так и не только с ней
я ничему в детстве не училась - и страшно жалею...сыну в 5 классе говорила - муз школа в соседнем доме - иди на гитару - все девчонки будут твои НИЗАЧТО! ага...в 11 классе очухались...или в 10...какая музыка в выпускном..зато теперь ходит на уроки...классическая и электро...доволен как слон...препод говорит - есть способности, и пальцы длинные и тонкие...жалеет, поросенок, что не слушал маму раньше
А с дочей мы ходим в хоровую студию...подготовишки - детсад, но с этого года можно было взять инструмент...препод - супер, такая добрейшая женщина...а у моей козы память хорошая...она все ноты-песенки на раз запоминает...но...никакой усидчивости..чуть не получилось - целый спектакль с заламыванием рук и воплями " я не хочу фоно, хочу дудку...или звездой спорта!" а впереди школа...с таким характером...вот и настаиваю..вроде стало получаться лучше, тогда ей нравится, начала хоть полчаса нормально заниматься...я не хочу сделать из нее музыканта или даже закончить муз школу:))) просто чтоб хоть куда то развивалась, или остается целыми днями телек смотреть или комп
я ничему в детстве не училась - и страшно жалею...сыну в 5 классе говорила - муз школа в соседнем доме - иди на гитару - все девчонки будут твои НИЗАЧТО! ага...в 11 классе очухались...или в 10...какая музыка в выпускном..зато теперь ходит на уроки...классическая и электро...доволен как слон...препод говорит - есть способности, и пальцы длинные и тонкие...жалеет, поросенок, что не слушал маму раньше
А с дочей мы ходим в хоровую студию...подготовишки - детсад, но с этого года можно было взять инструмент...препод - супер, такая добрейшая женщина...а у моей козы память хорошая...она все ноты-песенки на раз запоминает...но...никакой усидчивости..чуть не получилось - целый спектакль с заламыванием рук и воплями " я не хочу фоно, хочу дудку...или звездой спорта!" а впереди школа...с таким характером...вот и настаиваю..вроде стало получаться лучше, тогда ей нравится, начала хоть полчаса нормально заниматься...я не хочу сделать из нее музыканта или даже закончить муз школу:))) просто чтоб хоть куда то развивалась, или остается целыми днями телек смотреть или комп
А я жалею, что училась.. и что доучилась жалею... Хоть и говорили, что талант.. и особо не заставляли родители.. и баян я любила.. сольфеджио.. музыкальная литература - бэ-э-э. Но все же где-то в середине захотела уйти.. Не дали..fox551 писал(а):я как вспомню свое обучение в муз школе нервно вздрагиваю..особенно я ненавидела сольфеджио
А я очень в рисовалку хотела, а мне сказали - и так за музыкалку платим черт знает сколько.. еще и рисования не хватало для полного счастья.. А счас понимаю - что вот как раз рисованием то и нужно было заниматься.. оно бы мне очень по жизни пригодилось - лишним бы точно не было.. а музыка.. все таки единицы идут дальше по этому направлению и других вариантов исользовать полученные знания просто нет.
Слишком узкая сфера
Я своего отдам в музыкалку, если только на коленях умолять будет
Не.. у меня вообще в плане моего образования родители выступали как злостные вредители
После 8-го класса отправили в технарь (лучшая ученица в школе, директор со слезами на глазах просила меня оставить на десять классов и потом в институт...) - институт не для нас, блин..
Хотела пойти в кулинарное училище - не дали: чего позорится - "с твоей головой в ПТУ!!! "
Хотела пойти в строительный техникум - далеко ездить - час на электричке. Заставили пойти в автотранспортный технарь возле дома, заранее зная, что через год он переедет в город и добираться будет 2 часа