Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Женька, да плюнь ты на этот аттестат! Если все устаканится - там доучитесь.. или в России купишь ему нафик аттестат - чё ты, прям как маленькая - не знаешь как делается что ли? Это ж не институт, блин.. нафига так рисковать-то!
Реклама
grunja
Ир, он учиться на арабском, русский разговорный + читать (буквы сложить может) какое там закончить школу в России, ему сейчас 17 исполниться, а в 18 призывной возраст, как школу закончить, и где такие деньги я возьму. В институт как иностранца с подготовительным факультетом -другой разговор
Ир, он учиться на арабском, русский разговорный + читать (буквы сложить может) какое там закончить школу в России, ему сейчас 17 исполниться, а в 18 призывной возраст, как школу закончить, и где такие деньги я возьму. В институт как иностранца с подготовительным факультетом -другой разговор
Не совсем знаюнафик аттестат - чё ты, прям как маленькая - не знаешь как делается что ли

Есть ещё одна вещь, меня мои родственники(мама) не раз и не два кидала по полной. У нас очень сложные отношения, я не совсем ей доверяю.Они меня вытягивают в общагу с перспективой получения жилья. А квартиру, где я прописана... там сестра с мужем и маленьким ребёнком живёт. Вот и думаю, может если танки не будут стрелять прямой наводкой, может пронесёт
Жень-шень
Господи, не дай бог кому такую альтернативу. Ну сынок-то взросленький уже... ну может деток помладше спасать?
Господи, не дай бог кому такую альтернативу. Ну сынок-то взросленький уже... ну может деток помладше спасать?
Женечка, читаю и волосы встают дыбом
будем надеяться и верить, что все у вас будет хорошо, и в семье мир, и на улице! советы тут не помогут, ты сама должна решить, как мне кажется. я буду думать, очень хорошо буду думать, чтобы у вас все наладилось и ситуация разрешилась положительно!
держитесь, мысленно мы с вами 

Жень-шень писал(а):где такие деньги я возьму
Я помогала купить несколько лет назад подружке - что-то пару тысяч рублей отдали. Вот таких объявлений у нас в каждом городе воз и тележка - http://baza.farpost.ru/10790703.htmlЖень-шень писал(а):Не совсем знаю, я из России уехала 18 лет назад.
Ой, мать.. не напоминай.. я это проходила - неделю сидела под столом - в квартире только чай и соль... курила чай, блин.. на нерве связала шарф длинной метров 15Жень-шень писал(а):Вот и думаю, может если танки не будут стрелять прямой наводкой, может пронесёт

Меня бог помиловал.. а сколько народу погибло!
Жень-шень
grunja
жуть, какую мы и представить не можем ( пока не испытал на своей шкуре - все как кино про войну)...
Жень, а про призыв в армию - у тебя же у сына сирийское гражданство - у нас в военкоматах он не числится, ему не должно грозить...мне кажется
с политическими распрями в семье - это опа редкостная
у меня вот с сыном просто "разная гражданская позиция" - а как бывает спорим...но тут проще , я - мать, вот доживи до моих седин и тд...
а просто уехать погостить в Россию пока не утихомирятся нельзя? страшно
grunja
жуть, какую мы и представить не можем ( пока не испытал на своей шкуре - все как кино про войну)...
Жень, а про призыв в армию - у тебя же у сына сирийское гражданство - у нас в военкоматах он не числится, ему не должно грозить...мне кажется

с политическими распрями в семье - это опа редкостная

а просто уехать погостить в Россию пока не утихомирятся нельзя? страшно
- zh-zhenechka
Жень-шень
а если случится самое страшное? сможешь простить желание получить аттестат?
приезжай к нам...у меня комната пустует если что, но вот с работой конечно не помогу
господи, у меня истерика от одной мысли с америкой,китаем или с кем нам там ещё прочат...а тебя читаю, слёзы наворачиваются...такой страх
а муж наверное очкует,что и за ним придут-жена - то русская..
а если случится самое страшное? сможешь простить желание получить аттестат?
приезжай к нам...у меня комната пустует если что, но вот с работой конечно не помогу

господи, у меня истерика от одной мысли с америкой,китаем или с кем нам там ещё прочат...а тебя читаю, слёзы наворачиваются...такой страх
а муж наверное очкует,что и за ним придут-жена - то русская..
Жень-шень
У нас с медкадрами сложно-всегда и везде требуются. А бюджетникам ЗП поднимают и поднимают, да и в частную клинику если что-всегда можно устроиться. С зимней одеждой с миру по нитке-поможем. У меня есть пуховик зимний лишний. Пришлю, куда скажешь!
У нас с медкадрами сложно-всегда и везде требуются. А бюджетникам ЗП поднимают и поднимают, да и в частную клинику если что-всегда можно устроиться. С зимней одеждой с миру по нитке-поможем. У меня есть пуховик зимний лишний. Пришлю, куда скажешь!
А нам все равно не спастись. Даже улететь-уехать не успеем. Отрежут все пути сразу!zh-zhenechka писал(а):у меня истерика от одной мысли с америкой,китаем
Так, товарищи, отставить панику. Будем мыслить позитивно,
Жень.может действительно стоит на время,хотя бы уехать, а то ка кто жутко даже читать. а ка кжить в таких условиях не представляю(((
Жень.может действительно стоит на время,хотя бы уехать, а то ка кто жутко даже читать. а ка кжить в таких условиях не представляю(((