Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
ааааааааа, мама на Магнитогорской, 20 

Реклама
Девочки, подскажите кто делал пинкип - вы шнур декоративный пришивали или приклеивали? Если клеили, то каким клеем лучше? Я так поняла, что в основном используют Момент Кристалл (или как-то так называется
), где у нас его можно купить?
Сделала первые елочные игрушки из робинов, которые девочки передали, осталось шнур как-то прикрепить - и я застряла. Хэлп!
Ну, и в тему новогодних игрушек - я на выходных забрела в Парус на Столетия, там на 2 этаже все такое уже праздничное и красивое
Люблю магазины перед НГ. Елки стоят, дребедени всякой украшательной понавезли
Есть стеклянные игрушки московские, я купила Снегурку с Дедом Морозом и фонарик - типа таких как в детстве были. Цена вопроса - 230 руб. за штуку. Мож кому-то тоже надо 

Сделала первые елочные игрушки из робинов, которые девочки передали, осталось шнур как-то прикрепить - и я застряла. Хэлп!
Ну, и в тему новогодних игрушек - я на выходных забрела в Парус на Столетия, там на 2 этаже все такое уже праздничное и красивое

Да по разному..mishinta писал(а):вы шнур декоративный пришивали или приклеивали
Вот на отделку коробок - я всегда приклеиваю Кристаллом. Купить - во всех строительных есть, в хозтоварах, часто даже в газетных киосках продается. В супермаркетах часто бывает
Vary_ka писал(а):Осталось постирать, бэк проложить, там его на час работы!!

ой, я таких очень хочу. У меня они на прищепках в детстве былиmishinta писал(а):купила Снегурку с Дедом Морозом и фонарик - типа таких как в детстве были.

Vary_ka
молодец!!!

да, я видела! картина очень красивая!и сложная....глаз сломать однозначно, но результат - восторг!Vary_ka писал(а): Я дошила!

Хи-Хи
девочки- не знаю куда кинуть- смотрите как люди прикалываются!
http://zagony.ru/2011/11/30/sherstjanoe ... _foto.html
меня розовый танк убил
!

меня розовый танк убил

особенно бумбончик из дулаundina писал(а):Хи-Хидевочки- не знаю куда кинуть- смотрите как люди прикалываются!
меня розовый танк убил!

С деревьями видела еще несколько лет назад, называлось что- то типа "Мы оденем все деревья" мне еще тогда оооч понравилось... 

undina
Cупер! у нас танки тоже маскируют, перекрасили в голубой цвет
Нафига....
Сегодня мама звонила, зовёт домой, мне уже работу нашли, обещают моему козерожьему самолюбию место завполиклиники( дань моим организаторским способностям, до сих пор помнят) Я сижу, как дура и реву, понимая конкретно что до лета сдвинуться не смогу. Сын школу закончил бы, с аттестатом я его хоть приткну в России. Но если начнётся резня
....Сижу второй месяц без работы, газа нет, в спальне +14,с мужиком разоср-сь, как оказалось мы политические противники. Никогда бы в голову не пришло что такое может быть, ссор было много всяких разных, а эта расколола семью на раз два три. И уже второй месяц не клеиться, стоит включить телик и всё летит в тартарары 
Cупер! у нас танки тоже маскируют, перекрасили в голубой цвет

Сегодня мама звонила, зовёт домой, мне уже работу нашли, обещают моему козерожьему самолюбию место завполиклиники( дань моим организаторским способностям, до сих пор помнят) Я сижу, как дура и реву, понимая конкретно что до лета сдвинуться не смогу. Сын школу закончил бы, с аттестатом я его хоть приткну в России. Но если начнётся резня