Держись! Самое страшное жить в эпоху перемен, а уж если они еще и вооруженные...Жень-шень писал(а):Если чесно, то очень страшно...
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
Жень, а здесь что - вообще никак? Школа это хорошо.. но,блин, в такой обстановке жить ... тоже сталкивалась - нафик нужно.. может переждать с годик - не смертельно ведь для учебыЖень-шень писал(а):Блин и не уедешь сын школу заканчивает.
matrjona
да, я здесь постараюсь сходить
Жень-шень
ужОс, даже представить страшно жить в такой обстановке...с детьми...
люди совсем теряют рассудок, женшина то здесь в магазине при чем...капец
да, я здесь постараюсь сходить

Жень-шень
ужОс, даже представить страшно жить в такой обстановке...с детьми...
люди совсем теряют рассудок, женшина то здесь в магазине при чем...капец
и яTashaZ писал(а):я б прикупила какого уматненького...зайку:)))

Девочки, а где выставка будет? На ВМ читать надо?

Vary_ka
с таким режимом наверное и не поработать полноценно

Жень-шень
Женя, а у тебя муж русский?

Да там же где и вышивки выставляем - в Центре прикладного творчества - возле ПолитенаEDI писал(а):а где выставка будет? На ВМ читать надо?
Жень, ты там аккуратно пожалуйста. береги себя и семью.
Я ездила пол дня.. замерзла, но сделала кучу дел. Встретилась с Олей-Варикой, и стала счастливым обладателем ку-снапа, ну просто вот засвербило мне его заиметь.
Сходила в мир упаковкИ, там такие красивые игрушки елочные, мы с Ольгой стояли возле витрины и рассматривали елочные шары...сказка просто. А вот сама упаковка меня как то не особо впечатлила, думала выбор побольше будет и ценник будет отличаться от общепринятого магазинного хоть чуть чуть. В итоге зашла в В-Лазер и купила там подарочные пакеты для бутылок по 19 руб. Сегодня опять буду мучать шампанское.
Я ездила пол дня.. замерзла, но сделала кучу дел. Встретилась с Олей-Варикой, и стала счастливым обладателем ку-снапа, ну просто вот засвербило мне его заиметь.
Сходила в мир упаковкИ, там такие красивые игрушки елочные, мы с Ольгой стояли возле витрины и рассматривали елочные шары...сказка просто. А вот сама упаковка меня как то не особо впечатлила, думала выбор побольше будет и ценник будет отличаться от общепринятого магазинного хоть чуть чуть. В итоге зашла в В-Лазер и купила там подарочные пакеты для бутылок по 19 руб. Сегодня опять буду мучать шампанское.
а это что такое?fox551 писал(а):ку-снапа

EDI
ну это такая разборная рамка-пяльцы для вышивания.
Жень, шары по ценнику разные от 180 руб,кажется и выше..паровозик там такой классный есть стоит чего то в районе 700 руб, но он такоооооой, просто сказка.
Ток я перепутала, я была не в Мире упаковки, а Планете упаковки, я так понимаю это два разных магазина.
Планета упаковки находится на Дальпрессе за гипермаркетом
ну это такая разборная рамка-пяльцы для вышивания.
Жень, шары по ценнику разные от 180 руб,кажется и выше..паровозик там такой классный есть стоит чего то в районе 700 руб, но он такоооооой, просто сказка.
Ток я перепутала, я была не в Мире упаковки, а Планете упаковки, я так понимаю это два разных магазина.
Планета упаковки находится на Дальпрессе за гипермаркетом
я вчера на детской базе на Татарской была - там тоже есть елочные украшения, а сегодня еще и елки должны выставить. цена там закачаешься - настолько низкая
база как оптовая, так и розничная
для сравнения взяла ледянку: на базе - 40 или 50 рэ, у китайцев 100 рэ

для сравнения взяла ледянку: на базе - 40 или 50 рэ, у китайцев 100 рэ
Liniza
меня туда нельзя пускать- я хочу скупить там все

меня туда нельзя пускать- я хочу скупить там все