Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Vary_ka
ого. У тебя сын вундеркинд? В хорошем смысле этого слова
ого. У тебя сын вундеркинд? В хорошем смысле этого слова
Реклама
EDI
Не, какой он вундер.... он на домашнем обучении, В школу-то ходит, но значительно меньше чем все дети и занимается с учителями один на один.. И причины больше психологические, чем в плане здоровья. А я со своим долбанным перфекционизмом даже мысли не допускаю, что ему можно пойти на урок, что-то не выучив...
Не, какой он вундер.... он на домашнем обучении, В школу-то ходит, но значительно меньше чем все дети и занимается с учителями один на один.. И причины больше психологические, чем в плане здоровья. А я со своим долбанным перфекционизмом даже мысли не допускаю, что ему можно пойти на урок, что-то не выучив...
Жень-шень
Спасибо за рецептик, обязательно попробую...
Vary_ka
Пасиб, забыла...он ведь у меня в за метках есть...ворона, блин...
fox551
Ладно, прощаю... Скоро уже дома буду...ну время вернется на свое место
Vary_ka
Оль, я в ах... Вот у тебя школьная программка.... ты молодец!
Розмари
Лексик , держись!
lalina
Приветик!!!
Девочки так и хочется сказать: я скоро приеду и все будет хорошо!!! Вроде как я взмахну волшебной палкой иииии рааааз чудо-чудное!!!
Люблю вас всех!!!!
grunja
Грунь, да как-то грустненько, дома была, периодически одна... Уехала ( время другое) и снова одна...когда вы на форуме - Я ходе??
Ни чё, я ужо скоро дома буду
Спасибо за рецептик, обязательно попробую...
Vary_ka
Пасиб, забыла...он ведь у меня в за метках есть...ворона, блин...
fox551
Ладно, прощаю... Скоро уже дома буду...ну время вернется на свое место
Vary_ka
Оль, я в ах... Вот у тебя школьная программка.... ты молодец!
Розмари
Лексик , держись!
lalina
Приветик!!!
Девочки так и хочется сказать: я скоро приеду и все будет хорошо!!! Вроде как я взмахну волшебной палкой иииии рааааз чудо-чудное!!!
Люблю вас всех!!!!
grunja
Грунь, да как-то грустненько, дома была, периодически одна... Уехала ( время другое) и снова одна...когда вы на форуме - Я ходе??
Ни чё, я ужо скоро дома буду
А еще ( завидуйте! если конечно будет чему ) , воооощем меня Ольчик в четверг поведет на выставку мишек Тедди если конечно ни что нам не помешает!!! Ну естесееено фотки с нас
varya13 писал(а):Ольчик в четверг поведет на выставку мишек Тедди
varya13
вот везука, я тоже хочу на выставку мишек...я б прикупила какого уматненького...зайку:)))
вот везука, я тоже хочу на выставку мишек...я б прикупила какого уматненького...зайку:)))
TashaZ
Уматных мишек и заек делает SvetaChe. Она тоже будет на выставке. А с 17 по 25 декабря будет выставка во Владивостоке.
Уматных мишек и заек делает SvetaChe. Она тоже будет на выставке. А с 17 по 25 декабря будет выставка во Владивостоке.
.я б прикупила какого уматненького...зайку
Мишкиного пошива
. А с 17 по 25 декабря будет выставка во Владивостоке
Мишкиного пошива
. А с 17 по 25 декабря будет выставка во Владивостоке
Как я вам завидую, мирному и беззаботному чириканию.Мне сегодня в магазине ревлюционно настроенный продавец указал на дверь, типа предателям и убийцам ничего не продаст. Здесь идёт массовая пропаганда, что Россия провоцирует гражданскую войну, поддерживая режим. Не знаю кто кого поддерживает, но... очень не уютно. было собрание в консульстве, сказали чтобы по городу не ходить без нужды по -русски по возможности не говорить. Если чесно, то очень страшно... Блин и не уедешь сын школу заканчивает.Америкосы выигрывают информационную войну.Писец
Жень-шень
Жень, держитесь! Революция - это ужасно! Плохо, что нельзя уехать.
Жень, держитесь! Революция - это ужасно! Плохо, что нельзя уехать.