+1grunja писал(а):Vary_ka писал(а):ни фига себе в дневничок сходила...
Это хорошо - ты еще помнишь - каким путем шла.. я иногда очень долго не могу сообразить - каким образом я куда-нибудь попала
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось Jelik 25 ноя 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Оля, а что скидка? Где смотреть?Vary_ka писал(а):увидела что можно купить в полцены письмо от деда Мороза, оформила сыну и внуку,
Последний раз редактировалось EDI 25 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Кодовое слово: скидка!!!EDI писал(а):Оля, а что скидка? Где смотреть?
Последний раз редактировалось grunja 25 ноя 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
блин.. как-то тоскливо - без телефона... Даже Филорке не позвонить ((
grunja
я тут просто уже недели 2 думаю, заказать этот подарок с диском мультиков за 400р или не стоит а со скидкой я и думать не буду
А ты его так и не высушила?
я тут просто уже недели 2 думаю, заказать этот подарок с диском мультиков за 400р или не стоит а со скидкой я и думать не буду
А ты его так и не высушила?
Последний раз редактировалось EDI 25 ноя 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
вроде бы выглядит сухим.. но глючитEDI писал(а):А ты его так и не высушила?
Последний раз редактировалось grunja 25 ноя 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
блииини, девочкииии, моего хомяка распирает сейчас от Танюшки фоксика приехалааааа, она меня тааак щедро одарила подарками, что я еле унесла не могу сфоткать, фотик разбила. салфеточек красивуууучих, и красители для мылка, такие четкие!! и формочки поюзать дала! и еще наушнички со ститчем, и бутылочку рукодельно-декупажную!!! и сборник Мусоргского мне перепал на растерзание, жалко, конечно, но что делать искусство требует жертв! одним словом, новый год у меня начался, подарков привалило Танечка, милая спасибо тебе огромное!! ты вдохнула в меня новогоднее настроение и жажду начинать подготовку!!!
а еще к Надюше забежала и стаф забрала. какая же там бумааага и краски! все, ушла творить, ждите новинок
а еще к Надюше забежала и стаф забрала. какая же там бумааага и краски! все, ушла творить, ждите новинок
Tanira
Последний раз редактировалось grunja 25 ноя 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
А я тебе сегодня периодически позванивала. Думаю, может, ты не можешь позвонить, а входящий пройдет... Нифига...grunja писал(а):блин.. как-то тоскливо - без телефона... Даже Филорке не позвонить
Последний раз редактировалось Филора 26 ноя 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.