varya13
мы этот снег хорошо пережили, я с Богданом вчера даже погуляла
город с утра уже был чистым - конечно же главные дороги, а дворовые территории на совести дворников. но они тоже стараются, чистят
а ты где сейчас?
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось Liniza 24 ноя 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
девочки, кто уже к новому году готовится? буду заказывать силиконовые формы для печенья и тортов, никому не надо? например, такие формы есть
[spoil]
и много-много других[/spoil]
[spoil]
и много-много других[/spoil]
Последний раз редактировалось Liniza 24 ноя 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
что по цене? и чье производство?Liniza писал(а):буду заказывать силиконовые формы для печенья и тортов
Последний раз редактировалось grunja 24 ноя 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Китай. цена больших форм для торта максимум 255 рэ
Китай. цена больших форм для торта максимум 255 рэ
Последний раз редактировалось Liniza 24 ноя 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Столица нашей Родины в гостях у детя.... правда умудрилась простыть...сезон-сезон соплей и кашля...Liniza писал(а):а ты где сейчас?
Последний раз редактировалось varya13 24 ноя 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
по круглым формам отбой! они маленькие и подойдут только для мыла - диаметр 5 см.Liniza писал(а):девочки, кто уже к новому году готовится? буду заказывать силиконовые формы для печенья и тортов, никому не надо?
Последний раз редактировалось Liniza 24 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
есть очень хороший проверенный способ: разобрать телефон и положить на сутки в рис, поглубже закопать. Рис всю влагу на себя возьмет. У нас получилось так однажды. Правда через полгода он все равно глючить стал.grunja писал(а):блин.. у меня телефон в унитаз упал
Последний раз редактировалось EDI 25 ноя 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.
Ха, телефон в унитаз, мелочи жизни. Я дважды топила в ванной и один раз в унитазе)))
Разбери, просуши, ток феном не суши
Девы, кто хотел у меня мыло Таша и Оля, готова с вами встретиться на следующей неделе в понедельник или в среду. где то примерно в раойне 12 часов. как вам?
Liniza фотографии твоего мыла с домиками выложу в понедельник, если еще нужно-выберешь. Я про тебя помню)
Ха, телефон в унитаз, мелочи жизни. Я дважды топила в ванной и один раз в унитазе)))
Разбери, просуши, ток феном не суши
Девы, кто хотел у меня мыло Таша и Оля, готова с вами встретиться на следующей неделе в понедельник или в среду. где то примерно в раойне 12 часов. как вам?
Liniza фотографии твоего мыла с домиками выложу в понедельник, если еще нужно-выберешь. Я про тебя помню)
Последний раз редактировалось fox551 25 ноя 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
fox551
Замечательно. Где?
Замечательно. Где?
Последний раз редактировалось Vary_ka 25 ноя 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
я поеду на дальпресс в Мир упаковки
я поеду на дальпресс в Мир упаковки
Последний раз редактировалось fox551 25 ноя 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.