Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Я помню это время...попец...мы тогда как раз на экскурсию туда ездили...и потом еще я брату кружку на 50-летие заказывала...красивую такую, я натписью....
Ой ну хоть хто-то меня ждёть (доча в Москве, муж ток-ток подошел в Панаму, сынка в Усть-Камчатском....) ... здесь должен быть вдыыыхающий смайлик....
Ой ну хоть хто-то меня ждёть (доча в Москве, муж ток-ток подошел в Панаму, сынка в Усть-Камчатском....) ... здесь должен быть вдыыыхающий смайлик....
Реклама
varya13
у меня все детство прошло на фарфоровом заводе. мама с полугода меня туда носила. спала малая в лотке для посуды. постарше всех в цехе развлекала песнями и танцами. учась в универе устроилась туда дизайнером. много посуды вышло с конвееров с моими рисунками и дизайнами. жалко завод. теперь до Урала нет такого производста. и в России осталось всего два фарфоровых завода. эх
у меня все детство прошло на фарфоровом заводе. мама с полугода меня туда носила. спала малая в лотке для посуды. постарше всех в цехе развлекала песнями и танцами. учась в универе устроилась туда дизайнером. много посуды вышло с конвееров с моими рисунками и дизайнами. жалко завод. теперь до Урала нет такого производста. и в России осталось всего два фарфоровых завода. эх
Последний раз редактировалось le_liss 21 ноя 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Верунь, привет!

А раньше два рядом было. Владивостокский и Артемовский... Эх, блин...le_liss писал(а):и в России осталось всего два фарфоровых завода. эх

Последний раз редактировалось Филора 22 ноя 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Филора
да Артемовский давно еще закрыли. В 90х годах
да Артемовский давно еще закрыли. В 90х годах
Последний раз редактировалось le_liss 22 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Девоньки, у кого нервы не расшатаны, можете посмотреть. Но не для слабонервных, сразу предупреждаю, шоб потом претензий не было... Наши ВДВшники, с бутылками об голову, 2го августа просто курят в сторонке.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609209
Это было одно из «поселкообразующих» предприятий.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609209
Я помню. Я ж с Угловки родом.le_liss писал(а):да Артемовский давно еще закрыли. В 90х годах

Последний раз редактировалось Филора 22 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
"накормила" сегодня маму и знакомую селедкой г/копчения. теперь их обеих полощет
, а мне хорошо
. причем они съели по половинке кусочка, а я 2 шт. может у меня еще не вечер? 

Liniza
ждёмс
мож уголька активированного?
ждёмс

Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Tanira
а тыы??
ляль спит, я живуууу)))) хочу миник сделать,рассматриваю.думаю и так каждый день
главное повод найти)
а тыы??
ляль спит, я живуууу)))) хочу миник сделать,рассматриваю.думаю и так каждый день

Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
а у нас капец какой-то. я типа уже поспала сегодня
легли пораньше, в 9 вечера. а в 12 мне какой-то олень позвонил. и все, я проснулась .и сижу теперь сама как олень
глаза выпучив в монитор. думаю, скоро ложиться уже будем по новой. а вчера вообще песня была. тоже легли рано, проснулась в 12 и все, до утра просидела, и весь день потом по работам бегала, и бодрячком.
так что смотрю, раннее засыпание у нас ни к чему хорошему не приводит