нет кисти не надо. у мамы есть.нужны ток беличьи кисти. краски не водорастворимые. их разводят скипидаромTanira писал(а):ага. Ален, а кисти с собой нести? краски водорастворимые или нет?
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось le_liss 20 ноя 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
А район какой?le_liss писал(а):поэтому сейчас проводит дома.
Последний раз редактировалось grunja 20 ноя 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Чуркин. Окатовая. Если кто был у Asio otus, то моя мама живет в соседнем доме.grunja писал(а):А район какой?le_liss писал(а):поэтому сейчас проводит дома.
Последний раз редактировалось le_liss 20 ноя 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
le_liss писал(а):Чуркин. Окатовая.
блин.. но я все равно поеду.. только на пальцах мне объясните потом как добираться
Последний раз редактировалось grunja 20 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
конечно))grunja писал(а):le_liss писал(а):Чуркин. Окатовая.
блин.. но я все равно поеду.. только на пальцах мне объясните потом как добираться
Последний раз редактировалось le_liss 20 ноя 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... id=3273012 Улыбнуло. пародия на Медведева
прикольно! еще бы оригинальные ролик посмотреть, с Медведевым спасибо за позитив
вот оригиналTanira писал(а):прикольно! еще бы оригинальные ролик посмотреть, с Медведевым спасибо за позитив
Последний раз редактировалось le_liss 21 ноя 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- zh-zhenechka
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 21 ноя 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
дааа, после оригинала пародию смотреть еще прикольнее благодарю