Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Девочки...я тут с дубу рухнула... решила на работу устроиться по всоему предыдущему профилю. Продажа новостроя.... в Армаду, резюме отправила..
Реклама
эк на тебя осень то действует)))Vary_ka писал(а):Девочки...я тут с дубу рухнула... решила на работу устроиться по всоему предыдущему профилю. Продажа новостроя.... в Армаду, резюме отправила..
расскажешь чего ответили, в любом случае удачи с трудоустройством
Последний раз редактировалось fox551 18 ноя 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Блин... полдня угроблено на то, что бы впихнуть сраную рекламу на форум Реально - чтобы разобраться - надо наверное поллитра водки дрябнуть!
grunja
ыыыы у меня с тура такое же желение
я тут с договорами китайскими разбираюсь, вот оторвала бы их переводчику голову и ручки заодно
ыыыы у меня с тура такое же желение
я тут с договорами китайскими разбираюсь, вот оторвала бы их переводчику голову и ручки заодно
Последний раз редактировалось fox551 18 ноя 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Верунчик прислала смс-ку. Доехала отлично. Пошла в магазин за продуктами на борщ
Девочки, всем привет!
Vary_ka, вы меня не потеряли? А то взяла ваши с Lioni вышивки и пропала
Меня работа капец как одолела, месяц ни на что времени не было, поэтому пришлось уйти в глухое подполье.
Но кажется свет в конце тоннеля появился, так что сегодня достала вышивки, постирала и отутюжила. Тканьки для задников достала. Хожу теперь вокруг них, собираюсь духом Слушаю рождественскую музыку в Интернете для создания настроения, погода опять же способствует... В общем, НГ игрушки будут Наверное
grunja, НГ салфетки с мелкими мотивами еще нужны? У меня есть вроде, если надо - сфотаю.
Vary_ka, вы меня не потеряли? А то взяла ваши с Lioni вышивки и пропала
Меня работа капец как одолела, месяц ни на что времени не было, поэтому пришлось уйти в глухое подполье.
Но кажется свет в конце тоннеля появился, так что сегодня достала вышивки, постирала и отутюжила. Тканьки для задников достала. Хожу теперь вокруг них, собираюсь духом Слушаю рождественскую музыку в Интернете для создания настроения, погода опять же способствует... В общем, НГ игрушки будут Наверное
grunja, НГ салфетки с мелкими мотивами еще нужны? У меня есть вроде, если надо - сфотаю.
Последний раз редактировалось mishinta 18 ноя 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
mishinta писал(а):В общем, НГ игрушки будут Наверное
да вроде бы уже нашлаmishinta писал(а):grunja, НГ салфетки с мелкими мотивами еще нужны? У меня есть вроде, если надо - сфотаю.
Последний раз редактировалось grunja 18 ноя 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
mishinta
Мы тебя потеряли в теме про пэчворк , кто-то не отчитывается
Мы тебя потеряли в теме про пэчворк , кто-то не отчитывается
Последний раз редактировалось Jelik 18 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
mishinta
О а мы как раз с Машей на днях раговаривали про наши робины...
О а мы как раз с Машей на днях раговаривали про наши робины...
Последний раз редактировалось Vary_ka 18 ноя 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Jelik, да отчитываться особенно нечем
Vary_ka, ну, теперь будете знать что я не потерялась, о продвижении работы буду отчитываться
Jelik, да отчитываться особенно нечем
Vary_ka, ну, теперь будете знать что я не потерялась, о продвижении работы буду отчитываться
Последний раз редактировалось mishinta 19 ноя 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.