Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Груня, у мну нет мелких НГ салфеток, у меня все с крупными картинками, с мелкими только те, что я на встречу приносила
Реклама
Девочки, ржак №2....наши придурки отчистили от снега те квадратики, что черный (скользкие), ну наверное что б их видно было...теперь смотрю с окна, картина маслом, черные полосочки через которые народ скочет...
люблю наш народ они бы еще там предупредительные знаки поставили,аха
пусть идут выковыривают эти черные плиточки))))
пусть идут выковыривают эти черные плиточки))))
Ехала сегодня по Выселковой. Столько аварий. Пол города еще на летней резине. Ужас Ни себя ни окружающих не берегут!!
Придурки их постелили....varya13 писал(а):наши придурки отчистили
Последний раз редактировалось Vary_ka 16 ноя 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
ну вот, одела сегодня шубу. пока собиралась, снег-то и закончился ну да ладно, зато мне тепленько было
Девочки! У нас народ давно уже в шубах ходит. Поэтому чего стесняться?
Вчера на улице была полная опа.. Я утром вышла из дома, а весь тротуар покрыт тонким слоем льда, местами еще водичка не до конца замерзла. И такая хрень всю дорогу. А я как назло на каблуках. Раз 5 вчера пыталась упасть. Один раз таки навернулась.
Вчера на улице была полная опа.. Я утром вышла из дома, а весь тротуар покрыт тонким слоем льда, местами еще водичка не до конца замерзла. И такая хрень всю дорогу. А я как назло на каблуках. Раз 5 вчера пыталась упасть. Один раз таки навернулась.
Щас смотрела Кубая с его очередным долгосрочным прогнозом. В общем, скоро потеплеет, потом опять похолодает и опять не на долго, но самое страшное, что зиму он пообщал сильно холодную.... Где потепление глобальное???
Вот как Чуркин встретил первый снег:(видио) http://s125.ru/blog/show/328
меня больше всего клинит вот это потеплеет-похолодает-потеплеет. Только утеплишься вроде, настроишься на холода и опять потепеление. опять раздеваешься...Нужно что бы уже стабильно было либо холодно, либо теплоVary_ka писал(а):Щас смотрела Кубая с его очередным долгосрочным прогнозом. В общем, скоро потеплеет, потом опять похолодает и опять не на долго, но самое страшное, что зиму он пообщал сильно холодную.... Где потепление глобальное???
Последний раз редактировалось fox551 17 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.