Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Позвонила подруге, она сказала одевать ЗИМУ!!! я спросила ШУбу??? она ответила Да, шубу
Реклама
Vary_ka
я пока с окна наблюдаю - еще никого в шубах не было

Последний раз редактировалось grunja 16 ноя 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
на улице не столько холодно , скользко очень, так что каблуки лучше не одевать. я в свитере обычном и осеннем пуховике- мне не холодно. Ток пришла. ну шапку-шарф-перчатки да, надо бы одеть
[quote="Tanira" как думаете, шубу уже пора одевать? а то я вчера постеснялась, одела пальто, вымерзла как цуцик!
[/quote]
я уже неделю ношу куртку от лыжного костюма и по фигу на всех! лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
и сдала 
а мы сейчас гулять с малышом пойдем

я уже неделю ношу куртку от лыжного костюма и по фигу на всех! лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
правильно - пусть завидуютTashaZ писал(а): деушкиокружающим по барабану во что вы одеты - им самим холодно!

я экзамен сдавала вообще на неисправной машинеTashaZ писал(а):вот уж ...у меня сын сегодня экзамен в гаи сдавал...первый..хм...

а мы сейчас гулять с малышом пойдем

Последний раз редактировалось Liniza 16 ноя 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Так вот мне главное - ноги.. а у меня на зима - угги, блин.. их же не оденешь с осенней курткой...fox551 писал(а):на улице не столько холодно , скользко очень, так что каблуки лучше не одевать.
Последний раз редактировалось grunja 16 ноя 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
я вчера в зинмих ботах ходила-мне жарко, сегодня в осенних, просто обычный хб носок одела, хорошо.
Я сени пока чапала в центре по тротуару и вспоминала Веру с Розмари-Сашей с их скользкой плиткой вокруг работы.. это ж хоть на работу не ходи. Там сложно не убиться..все скользит, всегда интересно было у кого хватило фантазии положить такую плитку?
Девы, вы там живы-целы? Надеюсь обошлось без травматизма
Я сени пока чапала в центре по тротуару и вспоминала Веру с Розмари-Сашей с их скользкой плиткой вокруг работы.. это ж хоть на работу не ходи. Там сложно не убиться..все скользит, всегда интересно было у кого хватило фантазии положить такую плитку?
Девы, вы там живы-целы? Надеюсь обошлось без травматизма
Попа...я б извелась...хоть бы смску кинул...TashaZ писал(а):придет - расскажет
А такие мысли кыш из головы!!!TashaZ писал(а):но так как денег пока никому не давали, особо не надеюсь
Девочки всегда считала если снег выпал - МОЖНО!!!grunja писал(а):Хочу щубу и шапку , а стесняюсь
TashaZ писал(а):одевайтесь теплее, зачем вам как минимум сопли?

Я вчера видела...и не в какой-ниь там крутой в обыкновенной искуственной, ниже колен!grunja писал(а):я пока с окна наблюдаю - еще никого в шубах не было
Ну что я без шапки все знают, а вот перчи, да надо было надеть...fox551 писал(а):Ток пришла. ну шапку-шарф-перчатки да, надо бы одеть

Зато мне сказали что высокая стала...

не знаю как с курткой, но наши студенты (девочки) через одну в уггах...grunja писал(а):у меня на зима - угги, блин.. их же не оденешь с осенней курткой...

Я да, Лекс надеюсь тоже, но смотрю в окошко как народ скачет (сама тоже скакала!) и материться...а кодга курсанты идут толпой, лучше на пути не стоять!!!fox551 писал(а):Девы, вы там живы-целы?
Последний раз редактировалось varya13 16 ноя 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
кидает...отцуvarya13 писал(а):Попа...я б извелась...хоть бы смску кинул..

Последний раз редактировалось TashaZ 16 ноя 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот вообще не пожалела, что шубу одела!!!! Мне было самый разgrunja писал(а):Vary_ka
Последний раз редактировалось Vary_ka 16 ноя 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka писал(а):вообще не пожалела, что шубу одела!!!! Мне было самый раз

Последний раз редактировалось varya13 16 ноя 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.