Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение fox551 »

grunja
хм..тогда мне тоже такой нада..я просто не знала что такие бывают)))))))
Последний раз редактировалось fox551 09 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

понастальгировала :cry_ing: Фотки Баку посмотрела..

А там тоже сопки есть:
Изображение

Набережная.. на фото - приблизительно 1/6 часть Набережной

Изображение

Мо-о-оре-е-е!!! Оно на самом деле такого цвета - теплое.. яркое.. Здесь море какое-то холодное
Изображение

А-а-а!! Песочек!!! Ножкам не больно!!
Изображение

Эх.. типа зима... можно в куртке осенней ходить.. или в шубе и босоножках..

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось grunja 09 ноя 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

grunja
Красиииивооо!!! :co_ol:

Розмари
fox551
varya13
Девочки! А что там на Эгершельде творится? Что пробки и жопа - это я поняла. А с чего? Там, конечно, пробки перманентные, но жопой их назвать сложно.. было...
А вокруг вокзала зачем копают? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось matrjona 09 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

matrjona
Рельсы трамвайные убирают..... До твоего приезда обещали убрать. А там сама знаешь, если одну из двух дорог застопорить.. ппц всему движению
Последний раз редактировалось Vary_ka 09 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

matrjona, Олюнь, они рельсы трамвайные вынимают просто))) :-) прям по-живому вынимают, перекрыв те места, и пуская машины на эгершельд и с эгершельда в 1 (!!!) полосу по каждому направлению движения. Размер пробки особенно вечером объяснять думаю не надо. В понедельник я стояла с казанского моста, суммарно ехала до центра почти 3 часа.
Последний раз редактировалось Розмари 09 ноя 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

Ох, ектить! :sh_ok:
Vary_ka писал(а):matrjona
До твоего приезда обещали убрать.
:-) Прикольно звучит. Можно подумать, что они к моему приезду порядок наводят. ;;-)))

Розмари
3 часа ехать - это жесть!!! :nichego_sebe: Я бы не выдержала и пешком пошла. Вообще я частенько от универа до Крыгина пешком хожу.
Последний раз редактировалось matrjona 09 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

matrjona, я вон обещалась к 4 к Ольге за заказом. в 6 она мне звонила а я все ехала :-)
я была очень уставшая и мне было про пофиг что я стою, главное что я сижу)) :-)
Последний раз редактировалось Розмари 09 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

Розмари
А я в универе насижусь на лекциях так, что опа по форме стула. Там мне за радость прогуляться. Заодно мозги проветриваются :-)
Последний раз редактировалось matrjona 09 ноя 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:smu:sche_nie:

Шишек нету, а?
grunja писал(а):Мне тут шишки нужны.. маленькие лучше.. с полпакетика (в которых сахар развешивают) может кто за город поедет.. ???
Последний раз редактировалось grunja 10 ноя 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Да. всем привет! Я читаю. просто писать лень.
Привет! ты чё уде в спячку впала...рановато будет...Эй хомяк вылезай и берлоги... :ta_n_cor: :)-(:
Филора писал(а):Вот ссылочка
:ro_za: эт тебе, и :ki_ss: - Пашку в щечку :-ok-:
fox551 писал(а):Груня ,а четы им резать собралась? может мне тоже..ну того,надо
Как же мне нравятся наши хомы..."мож и мне надо?!"
grunja писал(а):поняла, что еще год пройдет - пока я доеду
ну если дороги к саммету сделают, и ты закончишь ремонт, то раньше :hi_hi_hi: ...
grunja писал(а):А-а-а!! Песочек!!! Ножкам не больно!!
Мне больше арбузы понравились! :nichego_sebe:
grunja писал(а):Эх.. типа зима... можно в куртке осенней ходить.. или в шубе и босоножках..
Да ну тя...тут вот кеды снимать пора...зимние одевать рано, а осенние у меня г... :du_ma_et:
matrjona писал(а):А вокруг вокзала зачем копают?
Не поверишь! рельсы убирают...(угу...тебе ужо расскази....), но и + к этому ставят новые фанари, а это значит меняют (ну или тянут новые) провода...естественно тратуары разрыты, люди ходют по дороге вместе с машинами... но самое интересное, что "наши" :ti_pa: все говорят. что основная жопа еще впереди!!! это мол еще цветочки! нам только вашего снежка недостает :-) :obm:
Последний раз редактировалось varya13 10 ноя 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»