Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
grunja
хм..тогда мне тоже такой нада..я просто не знала что такие бывают)))))))
хм..тогда мне тоже такой нада..я просто не знала что такие бывают)))))))
Последний раз редактировалось fox551 09 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
понастальгировала
Фотки Баку посмотрела..
А там тоже сопки есть:

Набережная.. на фото - приблизительно 1/6 часть Набережной

Мо-о-оре-е-е!!! Оно на самом деле такого цвета - теплое.. яркое.. Здесь море какое-то холодное

А-а-а!! Песочек!!! Ножкам не больно!!
Эх.. типа зима... можно в куртке осенней ходить.. или в шубе и босоножках..

А там тоже сопки есть:

Набережная.. на фото - приблизительно 1/6 часть Набережной

Мо-о-оре-е-е!!! Оно на самом деле такого цвета - теплое.. яркое.. Здесь море какое-то холодное

А-а-а!! Песочек!!! Ножкам не больно!!

Эх.. типа зима... можно в куртке осенней ходить.. или в шубе и босоножках..

Последний раз редактировалось grunja 09 ноя 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Красиииивооо!!!
Розмари
fox551
varya13
Девочки! А что там на Эгершельде творится? Что пробки и жопа - это я поняла. А с чего? Там, конечно, пробки перманентные, но жопой их назвать сложно.. было...
А вокруг вокзала зачем копают?
Красиииивооо!!!

Розмари
fox551
varya13
Девочки! А что там на Эгершельде творится? Что пробки и жопа - это я поняла. А с чего? Там, конечно, пробки перманентные, но жопой их назвать сложно.. было...
А вокруг вокзала зачем копают?

Последний раз редактировалось matrjona 09 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
matrjona
Рельсы трамвайные убирают..... До твоего приезда обещали убрать. А там сама знаешь, если одну из двух дорог застопорить.. ппц всему движению
Рельсы трамвайные убирают..... До твоего приезда обещали убрать. А там сама знаешь, если одну из двух дорог застопорить.. ппц всему движению
Последний раз редактировалось Vary_ka 09 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
matrjona, Олюнь, они рельсы трамвайные вынимают просто)))
прям по-живому вынимают, перекрыв те места, и пуская машины на эгершельд и с эгершельда в 1 (!!!) полосу по каждому направлению движения. Размер пробки особенно вечером объяснять думаю не надо. В понедельник я стояла с казанского моста, суммарно ехала до центра почти 3 часа.

Последний раз редактировалось Розмари 09 ноя 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ох, ектить!
Прикольно звучит. Можно подумать, что они к моему приезду порядок наводят.
Розмари
3 часа ехать - это жесть!!!
Я бы не выдержала и пешком пошла. Вообще я частенько от универа до Крыгина пешком хожу.

Vary_ka писал(а):matrjona
До твоего приезда обещали убрать.

Розмари
3 часа ехать - это жесть!!!

Последний раз редактировалось matrjona 09 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
matrjona, я вон обещалась к 4 к Ольге за заказом. в 6 она мне звонила а я все ехала
я была очень уставшая и мне было про пофиг что я стою, главное что я сижу))

я была очень уставшая и мне было про пофиг что я стою, главное что я сижу))

Последний раз редактировалось Розмари 09 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
А я в универе насижусь на лекциях так, что опа по форме стула. Там мне за радость прогуляться. Заодно мозги проветриваются
А я в универе насижусь на лекциях так, что опа по форме стула. Там мне за радость прогуляться. Заодно мозги проветриваются

Последний раз редактировалось matrjona 09 ноя 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Шишек нету, а?
grunja писал(а):Мне тут шишки нужны.. маленькие лучше.. с полпакетика (в которых сахар развешивают) может кто за город поедет.. ???
Последний раз редактировалось grunja 10 ноя 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Привет! ты чё уде в спячку впала...рановато будет...Эй хомяк вылезай и берлоги...Филора писал(а):Да. всем привет! Я читаю. просто писать лень.

Филора писал(а):Вот ссылочка

Как же мне нравятся наши хомы..."мож и мне надо?!"fox551 писал(а):Груня ,а четы им резать собралась? может мне тоже..ну того,надо
ну если дороги к саммету сделают, и ты закончишь ремонт, то раньшеgrunja писал(а):поняла, что еще год пройдет - пока я доеду

Мне больше арбузы понравились!grunja писал(а):А-а-а!! Песочек!!! Ножкам не больно!!

Да ну тя...тут вот кеды снимать пора...зимние одевать рано, а осенние у меня г...grunja писал(а):Эх.. типа зима... можно в куртке осенней ходить.. или в шубе и босоножках..

Не поверишь! рельсы убирают...(угу...тебе ужо расскази....), но и + к этому ставят новые фанари, а это значит меняют (ну или тянут новые) провода...естественно тратуары разрыты, люди ходют по дороге вместе с машинами... но самое интересное, что "наши"matrjona писал(а):А вокруг вокзала зачем копают?

Последний раз редактировалось varya13 10 ноя 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.